Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия

Кулинария » Проектирование молодежного кафе на 80 мест, расположенного в Приморском районе Санкт-Петербурга » Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия

Рис. 1. Технологическая схема потоков сырья, готовой продукции и отходов

Организация работы производственных цехов предприятия

Таблица 4. Оборудование цехов предприятия

Наименование оборудования

Марка оборудования

Технологические характеристики (производительность, габариты)

1

2

3

Горячий цех

Плита электрическая

ЭП-6ЖШ

1470x850x860

Пароконвекомат

Olis CVP 6 E

950х750х890

Фритюрница

BECKERS FR 4

210х370х250

Кипятильник

КНЭ – 25

250х250х360

Стол производственный

СП-1500

1500х800х850

Раковина

Р-1

600х400х850

Овощной цех

Картофелеочистительная машина

PSP700/10/380

360х480х800

Универсальная кухонная машина

УКМ-П

920х590х1270

Мясорыбный цех

Мясорубка-волчок

КПКМ-МВУ-125

990х700х1230

Фаршемешалка

ИПКС-019 (Н)

850х650х1100

Мойка со стерилизатором инструмента

Производитель МНПП «Инициатива»

800х600х900

Кондитерский цех

Тестомесильная машина

PIZZA GROUP IF33

440х830х720

Миксер

KITCHEN AID 5KSM150PSEWH

360х220х360

Мукопросеиватель

ПВГ-600 М

1070х1000х1010

Машина кондитерская универсальная

МКУ-40-1

1100х1000х1050

Холодный цех

Холодильный шкаф

ШХ-0,8

1300х625х1855

Машина хлеборезательная

МРХ-200м

1200х500х515

Машина протирочная

МП-800

750х420х100

Овощерезательная машина

МРО-50-200

530х335х460

Универсальная овощерезательная машина

МРО-400х1000

750х510х710

Машина для резки гастрономических продуктов

МРГ-260

550х450х500

Полезное:

Расчёт экономической эффективности хлеба дарницкого
Таблица 17 – Исходные данные для расчёта экономической эффективности Показатели Единица измерения Хлеб дарницкий Хлеб«Северный» 1 2 3 4 Часовая производительность печи Выход Рабочий период ...

Обработка МО
Использование МО – один из основных методов обогащения молочного сырья, в том числе и МС, белком. На этом методе основано производство широкого ассортимента продуктов и полуфабрикатов для ...

Эксплуатация сепараторов и техника безопасности
Сепараторы – центробежные машины с высокой скоростью вращения. По этому во время их эксплуатации необходимо очень строго выполнять правила техники безопасности и рекомендации инструкции, п ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru