Требования безопасности по окончанию работы

Кулинария » Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат" » Требования безопасности по окончанию работы

Страница 2

Приложение

Г

Рисунок Г.1 – Тестомесильная машина

Рисунок Г.2 – Кондитерская печь

Приложение Д

Рисунок Д1 – Планировка размещения складских, производственных, административных и других зданий на территории предприятия: 1 – Пропускной пункт для грузовых машин. 2 – Отдел кадров, юридический отдел, отдел маркетинга, пропускной пункт для работников ОАО «Первый хлебокомбинат». 3, 4 – Помещения для погрузки готовой продукции в грузовые машины. 5 – Место для курения. 6 – Стоянка грузовых машин. 7 – Испытательный центр, пункт оказания первой медицинской помощи, служба безопасности ОАО «Первый хлебокомбинат». 8, 9 – Цеха № 1, 2, 3 + складские помещения готовой продукции цехов. 10 – Складское помещение для бестарного хранения муки. 11 – Цех №4

Приложение Е

Фото0036

Рисунок Е1 - План эвакуации

Размещено на Allbest.ru

Страницы: 1 2 

Полезное:

Физико-химические процессы, происходящие при запекании рыбы
При запекании в филе ерша происходят сложные физические, химические и биохимические процессы, в результате которых изменяется форма рыбы, объем, масса, консистенция, что связано с изменени ...

Шведский стол в России
В сравнительно сытые времена и российские заведения общепита тоже не придерживались принципа такой уж жесткой порционности. Из художественной литературы и газет дореволюционной эпохи мы уз ...

Организация рабочего места, подбор посуды и инвентаря
Поступающее в производство сырьё должно подготавливаться к производству в соответствии с технологическими инструкциями и "Инструкцией по предупреждению попадания посторонних предметов ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru