Используемое оборудование и инвентарь

Кулинария » Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат" » Используемое оборудование и инвентарь

Для укладки хлебных изделий используются чистые деревянные лотки. Допускается также укладка в лотки из полимерных материалов. Применяют два вида лотков: трехбортные лотки с решетчатым дном (для крупных изделий) и четырехбортные со сплошным днищем.

Полезное:

Характеристика используемого сырья
Картофель по народному хозяйственному значению занимает важное значение среди пищевых продуктов. Родина картофеля- Южная Америка. В среднем картофель содержит (в %): воды 75 %; крахмала 18 ...

Этапы и принципы планирования
Процесс планирования проходит ряд этапов, по В. Хойеру их четыре: Разработка общих целей; Определение конкретных, детализированных целей на заданный (сравнительно короткий) период времени; ...

Бреонская кухня
Бретань - одна из наиболее своеобразных провинций Франции. Находится она на отшибе - на самом северо-западе - и с трёх сторон омывается океаном. Эта территория вошла в состав Франции позже ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru