Используемое оборудование для подготовки сырья

Кулинария » Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат" » Используемое оборудование для подготовки сырья

Страница 2

Печи фирмы Dito Group (Италия) полностью из нержавеющей стали предназначены для хлебобулочной и кондитерской продукции, в том числе батонов, мелкоштучных и мучных кондитерских изделий, формовых и подовых сортов хлеба из пшеничной и ржаной муки.

Печи имеют: легко-разборную пекарную камеру и воздуховоды позволяет перейти на другой режим обогрева, что обеспечивает ее надежную работу в течение длительного срока эксплуатации, верхний привод вращения стеллажной тележки (универсальный), оригинальная система фиксации стеллажной тележки.

Компоновка печи позволяет устанавливать печи в ряд друг с другом или с другим оборудованием, доступ к блоку обогрева предусмотрен из пекарной камеры. Работа с использованием опции "предразогрев" сокращает время выпечки изделий и позволяет минимизировать падение температуры в пекарной камере на начальном этапе выпечки.

Система управления обеспечивает надежную работу печи в соответствии с самыми жесткими требованиями безопасности, возможность задания параметров выпечки и их повторения в цикле, систему блокировок, обеспечивающую безопасность работы, задание времени выпечки.

Характеристики печи Dito Group: Rotor Rpe 8080:

Размер противня

80x80

Количество противней

18

Площадь выпечки

11,52

Производительность в час (кг)

160

Вес (кг)

1700

Тепловая мощность, кКал

81000

Мощность, кВт

55

Глазировочные машины МАГ 25 предназначены для плавки кондитерской глазури и последующего покрытия кондитерских изделий.

Производительность машины при загрузке предварительно растопленной глазури, может достигать 250 кг/час (по глазури). Потребляемая мощность - 3,5 кВт.

Двухсекционные мойки предназначены для мойки и промывки фруктов и ягод.

Характеристики двухсекционной мойки ВСМ 2/430:

Габариты, мм

1010х530х870

Глубина, мм

300

Вес, кг

20,0

Страницы: 1 2 

Полезное:

Вред и польза арбузов
Пользу и вред плодов разберем на конкретном примере арбузов. Свою родословную арбуз ведет от диких растений тропической Африки. Центром происхождения ботаники считают пустыню Намиб и полуп ...

Хранение и подготовка сырья к производству
Мука пшеничная 1с (ГОСТ Р 52189-2003), мука ржаная обдирная (ГОСТ 7045). При поступлении мука проходит органолептическую оценку качества: для муки пшеничной 1 сорта – цвет белый или белый ...

Инженерные расчеты
Оборудование для транспортирования и хранения продуктов. Изменение температуры продукта в цистернах, танках, ваннах и баках можна определить по формуле: t2 =2k*Ft(tc –t1) + 2МСt1/2МС + kFt ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru