Используемое оборудование для подготовки сырья

Кулинария » Анализ деятельности ОАО "Первый хлебокомбинат" » Используемое оборудование для подготовки сырья

Страница 1

На «Первом хлебокомбинате» установлена линия для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий Топлайн − Rondo Doge (Швейцария).

Характеристики линии:

Ширина стола

800 мм и 1000 мм

Ширина ленты

700 мм и 900 мм

Высота (регулируется +/− 50мм)

900 мм

Скорость движения ленты

1,3 − 17 см/сек

Мощность

10 кВА

Напряжение

3x400 В, 50/60 Гц

Также на предприятии используются кондитерские столы для нарезки этой же фирмы.

Характеристики кондитерских столов:

Длина

Имеются модели длиной 2,6 м и 3,6 м

Форма

Прямоугольник

В кондитерском производстве используются планетарные миксеры Ergo Bear, печи Dito Group, оборудование для выпечки вафельных изделий фирмы «Дворжак», глазировочные машины МАГ 25 и двухсекционные мойки.

Планетарные миксеры фирмы Ergo Bear (Дания) − напольная модель. Машина оснащена резиновыми подкладками, предохраняющими от вибрации. Для компенсации неровностей пола поставляются подкладки разной толщины.

Характеристики планетарных миксеров:

ERGO 40

ERGO 60

ERGO 80

ERGO 100

Объем дежи, л

40

60

80

100

Напряжение питания, В

220/380

220/380

220/380

220/380

Номинальная электрическая мощность, кВт

1,5

1,9

3,0

3,0

Скорость вращения, об/мин

53-294

47-257

47-257

47-257

Габаритные размеры, мм

582x930x1612

694x1035x1803

723x1165x1845

723x1165x1920

Страницы: 1 2

Полезное:

Вред и польза арбузов
Пользу и вред плодов разберем на конкретном примере арбузов. Свою родословную арбуз ведет от диких растений тропической Африки. Центром происхождения ботаники считают пустыню Намиб и полуп ...

Общая характеристика общественного питания г. Иркутска
В г. Иркутске динамику рынка общественного питания отрасли характеризуют три главных показателя: развитие общедоступной сети, рост объема товарооборота общественного питания, и степень обе ...

Структура производства
Производство имеет разнообразные цеха, специализирующиеся по видам перерабатываемого сырья и изготовляемой продукции: овощной, рыбный, мясной, горячий, холодный. Складское, тарное, санитар ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru