Обоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из мяса

Кулинария » Технологический процесс приготовления сложной горячей продукции из птицы » Обоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из мяса

Страница 5

Находим калорийность изделия, перемножая соответствующие коэффициенты:

Б*4+Ж*9+У*4

Калорийность изделия: 13,2*4+11,5*9+8,2*4 = 168 Ккал

Суммарный выход блюда "Котлеты рубленые из кур" составил 130 грамм. Калорийность 100 грамм изделия: 169*100/ 130= 129 Ккал

Страницы: 1 2 3 4 5 

Полезное:

Выбор и обоснование базовых технологических схем производства
Рисунок 1. Технологическая схема производства вареных колбас и сосисок. Посол (в кусках τ=2…4 сут, 2…4 ºС) Шпик, грудинка Пряности, чеснок Рисунок 2 Технологическая схема произво ...

Расчет площади цеха
Расчет площади цеха определяется в зависимости от площади занятой оборудованием (Sпол) и коэффициента полезного использовании площади (h) Для расчета площади, занимаемой оборудование, сост ...

Правила подготовки сырья, продуктов и полуфабрикатов для приготовления белых соусов
Основное отличие белых соусов от красных в том, почти все они менее острые и более нежного вкуса. Для усиления выделения пищеварительных соков в эти соусы добавляют лимонную кислоту. Для п ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru