Оценка качества сухих виноматериалов, полученных из сырья, произрастающего на Алтае

Кулинария » Оценка качества сухих виноматериалов, полученных из сырья, произрастающего на Алтае

Страница 4

Вино, приготовленное из черноплодной рябины, имеет густо-вишневую насыщенную окраску, характерную для сырья. Вино прозрачное, с блеском. Букет развитый, приятный, гармоничный, в аромате чувствуется терпкость, свойственная плодам черноплодной рябины. Вкус терпко-вяжущий, насыщенный, характерный для используемого сырья. Послевкусие устойчивое, продолжительное. Вино гармоничное.

Согласно результатам проведенных исследований можно сделать следующие выводы:

подобрано сырье, районированное в Алтайском крае и применимое для процесса плодово-ягодного виноделия;

получены сухие виноматериалы по технологии красных вин из местных плодово-ягодных культур;

изучены физико-химические и органолептические показатели готовых вин;

определены способы улучшения качества плодово-ягодных вин.

вино сырье ягодный органолептический

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Ароматизированные вина
Ароматизированные вина (вермуты) также бывают крепкими и десертными. Крепкие вермуты готовят с добавлением этилового спирта до 16-18% об., сахара - до 6-10 г/100 мл и настоев различных рас ...

Разработка производственной программы
Производственная программа столовой характеризуется мощностью (объемом перерабатываемого сырья). Мощность проектируемого предприятия рассчитывается на основании Временной номенклатуры типо ...

Ассортимент молочной продукции на предприятии ООО «Романовский Маслосыродел»
ООО «Романовский Маслосыродел» впускает качественную молочную продукцию, из натурального сырья. Предприятие имеет следующий ассортимент молочной продукции: 1. Сыр «Российский» – относится ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru