Организация диетического питания

Страница 6

Приложение Д

Утверждаю

Директор школы МОУ СОШ №13

г. Южно-Сахалинска

График питания обучающихся школы горячий завтрак

9.10 – 9.20 учащиеся 1А, 3Б классов

10.00 – 10.15 учащиеся 1Б, 1В, 2А, 2В, 3А,3В классов

10.55 – 11.10 учащиеся 2Б, 4Б классов

11.50 – 12.00 учащиеся 5 – 11-х классов

Буфетной продукцией учащиеся обслуживаются на переменах в порядке очереди.

Зав. производством

Страницы: 1 2 3 4 5 6 

Полезное:

Организация работы кондитерского цеха
Кондитерский цех занимает особое место на предприятии общественного питания. Он выпускает изделия, которые реализуют не только в залах, но и в магазинах кулинарии, филиалах, буфетах других ...

Происхождение овощных культур
Центры происхождения овощных растений. Овощные культуры произошли от дикорастущих видов. Биологические и хозяйственные свойства современных овощных растений сформировались в ходе эволюции ...

Стратегия развития предприятия
Этапы стратегии планирования Стратегическое планирование – определение главных целей деятельности на рынке. Стратегическое планирование начинается с установления руководством общих стратег ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru