Организация диетического питания

Страница 5

Приложение Г

Согласовано утверждаю

Главный санитарный врач Директор

Примерное недельное меню горячих обедов для учащихся школы МОУ СОШ №13 г. Южно-Сахалинска:

Наименование блюд

Выход, г

Цена, руб.

Наименование блюд

Выход, г

Цена, руб.

Понедельник

Четверг

Маринад

100

0-70

Салат из свежей капусты

100

1-30

Борщ из свежей капусты с курицей

250/25

4-30

Рассольник ленинградский

250

2-00

Котлета из говядины

50

4-75

Сардельки отварные

75

6-90

Каша гречневая

100

1-16

Капуста тушеная

100

1-60

Компот из сухофруктов

200

1-05

Кофейный напиток

200

1-00

Пирожок с повидлом

75

1-60

Корж песочный

75

2-20

Хлеб

60

0-50

Хлеб

60

0-50

Итого:

14-50

Итого

15-50

Вторник

Пятница

Морковь с сахаром

90/10

0-90

Щи из свежей капусты

250

1-50

Суп гороховый

250

1-20

Рыба, тушенная с овощами

100/100

8-90

Мясо тушеное

50/75

10-20

Рис отварной

100

1-05

Рагу овощное

150

1-50

Какао с молоком

200

2-30

Кисель

200

0-95

Шаньга аджарская

75

2-10

Хлеб

60

0-50

Хлеб

30

0-25

Итого:

15-25

Итого

16-10

Среда

Салат из свежих огурцов и помидоров с растительным маслом

45/45/10

2-70

Суп-лапша домашняя

250

0-70

Кура отварная

75

5-10

Пюре картофельное

100

1-40

Компот из кураги

200

2-40

Булочка домашняя

75

2-10

Хлеб

60

0-50

Итого:

14-20

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Организация рабочего места повара при приготовлении блюда
Организация рабочего места при приготовлении гуляша с гарниром В овощном цехе. Оборудование Инвентарь Инструменты Посуда Картофелечистки МОК-125, МОК-250, МОК-400. Овощерезательная машина ...

Химический состав и пищевая ценность макаронных изделий
Химический состав и пищевая ценность 100 г макаронных изделий представлена в таблице 1 [приложение 1]. Макаронные изделия имеют высокую пищевую ценность, хорошую усвояемость, быстро пригот ...

Изменения, происходящие с пищевыми веществами при тепловой обработке
При тепловой обработке любых продуктов, неизменно нарушается их внутренний состав, то есть изменяется состав белков, жиров, углеводов, теряется часть витаминов, минеральных солей. Это гово ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru