Организация диетического питания

Страница 4

Приложение В

Согласовано утверждаю

Главный санитарный врач Директор

Примерное двухнедельное меню горячих завтраков для учащихся школы МОУ СОШ №13 г. Южно-Сахалинска:

Наименование блюд

Выход, г

Цена, руб.

Наименование блюд

Выход, г

Цена, руб.

Понедельник

Понедельник

Сосиска отварная

50

4-40

Салат из свежей капусты

50

1-20

Капуста тушеная с картофельным пюре

75/75

2-40

Шницель из говядины

50

7-00

Кофейный напиток

200

2-40

Пюре из бобовых

150

1-70

Сочень с творогом

50

2-25

Компот из сухофруктов

200

1-15

Хлеб

30

0-25

Хлеб

30

0-25

Итого:

12-20

Итого

11-30

Вторник

Вторник

Яйцо вареное

1 шт.

1-90

Плов с курицей

50/150

8-20

Масло сливочное

10

1-05

Компот из яблок

200

2-40

Запеканка с творогом

150/75

5-60

Хлеб

30

0-25

Какао на молоке

200

3-00

Булочка домашняя

75

1-30

Хлеб

30

0-25

Итого:

11-80

Итого

12-15

Среда

Среда

Кабачки, фаршированные с мясом

150/50

8-20

Жаркое по-домашнему

50/50

10-00

Кисель

50

1-70

Чай с сахаром

200

0-50

Пирожки печенные с яблоками

50

1-70

Хлеб

30

0-25

Хлеб

30

0-25

Булочка домашняя

50

0-70

Итого:

12-10

Итого

11-45

Четверг

Четверг

Сыр

15

1-80

Огурец свежий, соленый

30

0-70

Масло сливочное

10

1-05

Котлеты рыбные

75

4-50

Рыба тушенная с овощами

50/50

1-45

Пюре картофельное

100

1-50

Картофель отварной

100

1-90

Какао

200

3-00

Кофейный напиток

200

2-40

Корж песочный

50

2-20

Хлеб

30

0-25

Хлеб

30

0-25

Итого:

11-85

Итого

11-45

Пятница

Пятница

Салат из свежих помидор

75

2-00

Тефтели из говядины

60/50

9-10

Печень тушеная

50/50

7-00

Капуста тушеная

150

2-00

Каша гречневая

100

1-50

Чай с сахаром

200

0-50

Чай с сахаром

200

0-50

Хлеб

30

0-25

Хлеб

30

0-25

Сдоба выборгская

75

1-50

Итого:

12-25

Итого

12-35

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Пищевая и энергетическая ценность. Расчет калорийности
Пищевая и энергетическая ценность блюд, а также физико-химические и микробиологические показатели определяется содержанием исходного сырья, технологией приготовления и в конечном счете фор ...

Отношение к разным продуктам у двух народов
Хлеб. Безусловно, о роли хлеба в русской и итальянской культуре можно говорить значительно долго. Хлеб всегда считался богатством Руси. Роль хлеба в жизни людей была настолько велика, что ...

Меню шведского стола
Ассортимент шведского стола в первую очередь зависит от формата, предлагаемого гостям, - ранний это городской завтрак или полноценное питание в пляжном отеле, которое сервируется круглые с ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru