Организация диетического питания

Страница 3

Приложение Б

Согласовано утверждаю

Главный санитарный врач Директор

Примерное двухнедельное меню горячих завтраков для учащихся школы МОУ СОШ №13 г. Южно-Сахалинска:

Наименование блюд

Выход, г

Цена, руб.

Наименование блюд

Выход, г

Цена, руб.

Понедельник

Понедельник

Огурец свежий, соленый

40

0-90

Котлеты из кур

50

4-20

Рыба, тушенная с овощами

50/50

4-45

Капуста тушеная

150

3-00

Пюре картофельное

150

2-00

Компот из кураги

200

1-90

Какао на молоке

200

3-00

Хлеб

30

0-25

Хлеб

30

0-25

Итого:

10-60

Итого:

9,35

Вторник

Вторник

Пюре морковное

50

1-20

Сыр

10

1-10

Тефтели из говядины

60/50

6-00

Масло сливочное

10

1-05

Каша гречневая

100

1-40

Каша молочная геркулес.

200/10

3-15

Чай с сахаром

200

0-50

Какао на молоке

200

3-00

Хлеб

30

0-25

Хлеб

30

0-25

Итого:

9-35

Итого:

8-55

Среда

Среда

Свекла порционная

50

0-50

Маринад овощной

50

1-00

Масло сливочное

15

1-57

Котлета рыбная

75

4-50

Лапшевник с творогом

150/10

4-00

Картофель отварной

150

1-70

Кофе с молоком

200

2-40

Чай с сахаром

200

0-50

Хлеб

30

0-25

Хлеб

30

0-25

Булочка школьная

75

1-30

Итого:

8-75

Итого:

9-25

Четверг

Четверг

Мясо тушеное

50/75

10-80

Курица отварная

50

5-20

Каша ячневая

100

0-60

Рагу овощное

150

2-90

Чай с сахаром

200

0-50

Чай с молоком

200

1-40

Хлеб

30

0-25

Хлеб

30

0-25

Итого:

12-15

Итого:

9-75

Пятница

Пятница

Омлет натуральный

105/5

3-10

Салат картофельный

50

0-80

Пудинг манный с повидлом

100/20

4-00

Голубцы ленивые

150

8-20

Кисель

200

1-95

Напиток из шиповника

200

1-30

Хлеб

30

0-25

Хлеб

30

0-25

Итого:

9-30

Итого:

10-55

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Описание технологической схемы
Йогурт – это кисломолочный напиток, вырабатываемый из пастеризованного нормализованного по массовой доле жира и сухих веществ молока с добавлением или без добавления сахара, плодово-ягодны ...

Расчет количества потребителей
Производственная мощность предприятия задана количеством мест в зале, поэтому количество потребителей за день определяется по нагрузке зала и оформляется таблицей 1. Таблица 1 - Расчет кол ...

Коктейлей истории
Коктейли, посвященные историческим событиям и выдающимся личностям. Изучая историю создания и состав самый знаменитых и популярных коктейлей, скоро можно будет изучать Всемирную историю. 1 ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru