Характеристика предприятия

Столовая при санаторно-курортном комплексе ОАО «Волжанка» имеет залы для обслуживания отдыхающих на 400 мест, а так же зал для обслуживания участников конференций на 150 чел.

Тип предприятия столовая, согласно ГОСТ Р 50762-95. Столовая - общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, Столовые различают: - по ассортименту реализуемой продукции - общего типа и диетическая; - по обслуживаемому контингенту потребителей - школьная, студенческая и др.; - по месту расположения - общедоступная, по месту учебы, работы. Производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.

Двухэтажное здание. На первом этаже размещен продовольственный склад, два заготовочных цеха: овощной и мясной; цех обработки яиц; хозяйственные и бытовые помещения. Первый этаж соединен с варочным цехом и доготовочными цехами грузоподъемными лифтами. На втором этаже два цеха мойки столовой посуды и цех кухонной посуды.

Предлагает отдыхающим различные услуги питания: трехразовое согласно заказному семидневному меню; одноразовое - европейский завтрак.

Так же предлагаются дополнительные платные услуги:

- организация питания в банкетных залах и в номерах;

- реализация дополнительного питания;

- для участников семинаров-банкет-фуршет и чай-кофе паузу;

- организацию банкетов (дни рождения, юбилеи, свадьбы);

- организацию пикников;

- комплектация наборов в дорогу;

Полезное:

Определение количества потребителей
При определении потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика являются: режим работы предприятия, продолжительность приема пищи одним потребителем и коэфф ...

Производственная программа горячего цеха
Производственной программой предприятия общественного питания является дневное расчетное меню для реализации в залах данного предприятия. Горячие напитки сокового бара готовятся в непосред ...

Яблочный штрудель по-польски
Мука пшеничная — 1,5 стакана Кефир — 250 гр. Яйцо — 1 штука Яблоки антоновские — 8 штук Пудра сахарная — 6 ст. л. Масло сливочное — 10 г Масло подсолнечное — 1 столовая ложка Технологическ ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru