Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню

Кулинария » Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню » Технология приготовления блюд или кулинарных изделий по меню

Суп картофельный с мясом

Рецептура №131

Наименование сырья

Масса

Брутто, г

Масса нетто

или полуфабриката, г

Масса готового продукта г

Масса

На_2 _порц, г

Говядина

110

81

162

Картофель

333

250

500

Морковь

50

40

80

Петрушка

13

10

20

Лук репчатый

24

20

40

Маргарин столовый

10

10

20

Мясной бульон

Рецептура № 174

Наименование сырья

Масса

Брутто, г

Масса нетто

или полуфабриката, г

Масса готового продукта г

Мясо говядины (покромка, грудинка)

140

140

Морковь

5

4

Петрушка (корень)

4

3

Лук репчатый

4

3,5

Вода

426

426

Выход

-

-

1000

Полезное:

Особенности технологии мучных блюд Польши
Польская кухня представляет собой синтез европейской (колбасы и свинина) и славянской кухонь (каши и пироги), вместе с тем в ней чувствуется дыхание Азии (в колдунах и голубцах). Многие бл ...

Практическая часть курсовой. Примеры блюд русской кухни и их приготовление
В данной главе приведены технологические и технико-технологические карты блюд русской кухни. Технологическая карта относится к ведомственному техническому документу и составляется для рабо ...

Требования к оформлению меню и прейскурантов, ассортименту продукции
Меню и прейскурант вин (карта вин) с эмблемой (фирменным знаком) предприятия: на русском и национальном языках, компьютерным способом, обложка из современных материалов Ассортимент продукц ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru