Приемы механической и тепловой обработки

Кулинария » Приготовление десерта "Тирамису" » Приемы механической и тепловой обработки

Страница 4

Энергетическая ценность десерта «Тирамису»

таблица 1

Сладкое блюдо

«Тирамису»

Содержание белков

Содержание жиров

Содержание углеводов

62

48,8

201

Энергетическая ценность на 100 г – 301,8

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Подбор и расчет технологического оборудования
Расчет и подбор технологического оборудования производится в соответствии с данными продуктового расчета и графиков организации технологического процесса. При подборе технологического обор ...

Составление расчетного меню и его обоснование
Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количества блюд. Оно составляется по действующим Сборникам рецептур блюд и кулинарных издел ...

Результаты физико-химических исследований
Результаты физико-химических испытаний занесены в таблицу 10. Из таблицы 10 следует, что исследуемые образцы вареных колбас имеют различные друг от друга физико-химические показатели. Срав ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru