График выхода на работу работников производства

Правильно разработанный и соблюдаемый на предприятии режим труда и отдыха обеспечивает повышение производительности труда, улучшения качества выпускаемой продукции, снижает производственный травматизм. В целях установления распорядка работы на проектируемом предприятии составляется график выхода на работу. При составлении графика выхода на работу работников (поваров) в начале производится расчет эффективного рабочего времени.

Таблица 2.3 график выхода на работу работников производства

№ п/п

Ф.И.О.

1

2

3

4

5

6

7

Время перерыва за смену

Пт.

Сб.

Вс.

Пн.

Вт.

Ср.

Чт.

1

2

3

4

5

6

7

8

1 бригада:

Иванов В.А.

Петров С.А.

Галченко Н.С.

Бровкин Л.И.

2 бригада:

Донин Р.В.

Кислова Е.М.

Серова Р.И.

Русланова И.Р.

Зав. про – вом:

Ткаченко Н.И.

900-900

900-900

900-900

900-900

В

В

В

В

900-1700

В

В

В

В

900-900

900-900

900-900

900-900

900-1700

900-900

900-900

900-900

900-900

В

В

В

В

900-1700

В

В

В

В

900-900

900-900

900-900

900-900

900-1700

900-900

900-900

900-900

900-900

В

В

В

В

900-1700

В

В

В

В

900-900

900-900

900-900

900-900

900-1700

900-900

900-900

900-900

900-900

В

В

В

В

В

2 ч 30 мин

2 ч 30 мин

2 ч 30 мин

2 ч 30 мин

2 ч 30 мин

2 ч 30 мин

2 ч 30 мин

2 ч 30 мин

Данное предприятие использует двухбригадный график выхода на работу. При этом графике организуются две бригады, одинаковые по численности и составу. Работники работают через сутки (сутки отдыхают), перерыв в течении рабочей смены составляет 2 час 30 минут. По такому графику работают как работники производства, так и работники торгового зала. Только сотрудники управления персоналом работают по линейному графику. Этот график предусматривает одновременный приход и уход работников управления (директор, бухгалтерия, зав. производством), которые ежедневно отрабатывают 8 часовой рабочий день.

Полезное:

Анализ структуры ассортимента мясных товаров
Данная работа основывается на деятельности фирменного магазина «Мясная лавка». Магазин стационарный и одноэтажный, расположенный в г. Губаха. По сути дела магазин единственный в своем роде ...

Расчет производственных и вспомогательных площадей
Площадь колбасного цеха складывается из площадей производственных, вспомогательных и складских помещений. К производственным площадям относят площадь, необходимую для размещения технологич ...

Набор и подготовка сырья к работе
Суп картофельный с мясом Первичная обработка картофеля При этом способе процесс обработки картофеля состоит из следующих операций: сортировки и калибровки, мытья, очистки и дочистки. Сорти ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru