Определение времени выдержки свинины в сухом белом вине

Страница 3

Таблица10 Баллы по органолептическим показателям готового продукта

Маринад

Вкус

Послевкусие

Аромат

Консистенция

Соленость

Внешний вид

Белый с чесноком

5

5

4

4

4

4

5

5

5

5

5

5

1

1

2

4

3

3

Белый с розмарином

4

5

3

4

4

3

4

3

4

5

5

5

2

2

3

4

4

3

Красный с чесноком

4

4

5

4

4

5

5

5

4

5

5

5

2

2

2

4

4

4

Красный с розмарином

5

5

3

5

4

3

4

4

3

5

5

5

3

3

3

4

4

4

Максимльное количество баллов у вкуса аромата и послевкусия-5, у солености-3, у консистенции и внешнего вида-4.

Таблица 11 Органолептические показатели маринадов

Маринад

Вкус

Послевкусие

Аромат

Консистенция

Соленость

Внешний вид

1.Белое с чесноком

4,67

4

5

5

1,33

3,33

2. Белое с розмарином

4

3,67

3,67

5

2,33

3,67

3.Красное с чесноком

4,33

4,33

4,33

5

2

4

4.Красное с розмарином

4,33

4

4

5

3

4

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Ассортимент и пищевая ценность продукции
По типу основного сырья сыры делят на натуральные, вырабатываемые из коровьего, овечьего, козьего, буйволиного молока, и плавленые, основным сырьем для которых являются натуральные сыры. Н ...

Контроль качества продукции. Разработка технико-технологических карт
Качество кулинарной продукции — комплекс свойств продукции, обусловливающих ее пригодность к дальнейшей обработке и (или) употреблению, безопасность для здоровья потребителей, стабильность ...

Методы и средства создания фирменного стиля
Фирменный стиль - это база приемов, которые обеспечивают целостность всем изделиям фирмы и рекламным мероприятиям; улучшают запоминаемость и восприятие покупателями, партнерами, независимы ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru