Определение времени выдержки свинины в сухом белом вине

Страница 2

Таблица 7 Количество сухих веществ в маринаде

Образец

Сухие вещества

Белый с чесноком

7,8±0,1

Белый с розмарином

6,9±0,1

Красный с чесноком

10,0±0,1

Красный с розмарином

8,0±0,1

Таблица 8 Кислотность готового маринада

Образец

Кислотность

Среднее значение

Белый с чесноком

6,0

5,8

5,7

5,80.01

Белый с розмарином

7,0

6,8

7,0

6,90.01

Красный с чесноком

2,7

2,2

2,5

2,50.01

Красный с розмарином

3,4

3,0

3,2

3,20.01

Таблица 9 Органолептические показатели готового продукта

Маринад

Вкус (послевкусие)

Цвет

Аромат

Соленость

Белое с чесноком

Вкус с горчинкой что придает пикантности

Цвет румяный с небольшим количеством колера

Запах мягкий чеснока имбиря и тимьяна

Мясо нехватка соли

Белое с розмарином

Розмарина с дымом послевкусие мягкое солоноватое

Цвет румяный с небольшим количеством колера

Запах розмарина

Мясо не пересыщено солью

Красное с чесноком

Присутствуют все ноты специй добавленных в маринад, а так же вино

Цвет розово-фиолетовый

колер темнеет раньше

Запах мягкий присутствуют все специи

Мясо пересыщено солью

Красное с розмарином

Присутствуют все ноты специй добавленных в маринад, а так же вино

Цвет розово-фиолетовый

колер темнеет раньше

Запах дыма и вина

Мясо пересыщено солью

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Основное сырье. Доставка, прием и хранение молока на предприятии
Основное сырье. Требования к качеству заготовляемого молока при приемке его на молочном заводе приведены в ГОСТ 52054–2003 «Молоко натуральное коровье – сырье». Молоко должно быть получено ...

Методика отбора проб для дегустации
Помимо контроля за соблюдением норм вложения сырья, работники санитарно-технологических пищевых лабораторий определяют энергетическую ценность рационов питания и содержания в них белков, ж ...

Посол рыбы
Посол рыбы широко используется как способ предварительного консервирования. Рыбу солят при ее обработке копчением, вялением и другими способами. На сегодняшний день посол - лучший способ к ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru