Процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке

Кулинария » Изучение ассортимента блюд из овощей » Процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке

Страница 9

Грибы в сметанном соусе

Наименование продуктов

Масса нетто

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Ккал

Грибы белые свежие

75

2,77

1,27

2,5

9,7

11,2

66,75

22,5

Грибы маринованные

45

1,35

0,22

0,9

0

0

0

10,8

Маргарин столовый

10

0,03

8,2

0,1

1,4

0,2

0,9

74,3

Сметана

30

0,72

9

0,93

27

3

6,2

88,2

Выход

160

4,87

18,69

4,43

38,1

14,4

73,85

195,8

Каша из тыквы

Наименование продуктов

Масса нетто

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Ккал

Тыква

195

2,53

0,58

15

48,7

27,3

48,7

54,6

Маргарин столовый

5

0,01

4,1

0,05

0,7

0,1

0,4

37,15

Крупа манная

25

2,82

0,17

18,32

5

4,5

21,2

81,5

Сахар

10

0,03

0

9,95

0,3

0

0

37,4

Масло сливочное

15

0,09

12,37

0,13

1,8

0

2,8

112,2

Выход

215

5,48

17,22

43,45

56,5

31,9

73,1

322,85

Драники

Наименование продуктов

Масса нетто

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Ккал

Картофель

300

6

0,3

59,1

30

69

174

249

Мука пшеничная

5

0,5

0,04

3,7

0,9

0,8

4,4

16,3

Сода

1

0

0

0

0

0

0

0,42

Масло растительное

10

0

9,99

0

0

0

0,2

89,9

Сметана

40

0,96

9

1,24

36

4

24,8

117,6

Выход

280

7,46

19,33

64,04

66,9

73,8

203,4

473,22

Страницы: 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Расчет технологического оборудования
Выбор и расчет технологического оборудования является одним из важнейших этапов проектирования, так как от правильного выбора оборудования зависят четкая и планомерная работа предприятия, ...

Принципы рационального питания детей 3-7 лет, посещающие детские дошкольные учреждения. Организация питания детей в ДОУ
Сегодня современное общество стало более внимательным при выборе и оценке детского питания. В результате несбалансированности рационов питания свыше 70% детей к окончанию школы страдают же ...

Расчет административно-бытовых помещений
Таблица 3.48 Определение суммарной площади служебных и бытовых помещений Помещение Кол-во Площадь, м² Административные : кабинет директора 1 21 бухгалтерия 1 12 Служебные и для персон ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru