Процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке

Кулинария » Изучение ассортимента блюд из овощей » Процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке

Страница 8

Картофель жареный

Наименование продуктов

Масса нетто

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Ккал

Картофель

290

5,8

0,29

57,1

29

66,7

168,2

240,7

Жир кулинарный

20

0

19,94

0

0

0

0

179,4

Выход

200

5,8

20,23

57,1

29

66,7

168,2

420,1

Салат из свежих помидоров и огурцов

Наименование продуктов

Масса нетто

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Ккал

Помидоры свежие

110

0,66

0

3,2

15,4

22

28,6

15,4

Огурцы свежие

70

0,56

0

2,1

16,1

9,8

29,4

10,5

Лук репчатый

18

0,3

0

1,7

5,8

0,7

10,4

7,74

Сметана

50

1,2

15

1,55

45

5

31

147

Выход

248

2,72

15

8,55

82,3

37,5

99,4

180,64

Икра баклажанная

Наименование продуктов

Масса нетто

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Ккал

Баклажаны свежие

135

0,8

0,13

7,42

20,2

12,5

45,9

32,4

Лук репчатый

18

0,3

0

1,71

5,5

2,5

10,4

7,74

Масло растительное

13

0

12,98

0

0

0

0,26

116,87

Томатное пюре

20

1,1

0,3

3,34

4

9,2

14

18,4

Уксус 3%-й

5

0

0

0,85

0

0

0

4,4

Чеснок

0.1

0,01

0

0,02

0,18

0,03

0,01

0,1

Выход

191

2,21

13,41

13,34

29,88

24,23

70,57

179,91

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Виды рисков
Понятие «риск» в системе ХАССП определяется как «биологическое, химическое или физическое свойство, из-за которого пищевой продукт при употреблении может оказаться опасным для человека». К ...

Организация работы складской группы
При подборе помещения учитывался ассортимент выпускаемой продукции, форма поставок сырья, полуфабрикатов и продуктов, а также соблюдение требований СанПиНа. Складские помещения предприятий ...

Расчет оборудования для хранения готовых изделий
Для хранения изделий принимаем контейнеры марки ХКЛ-18 с 18-ю лотками размером 740*620*83 мм. Количество контейнеров Nк, шт., для хранения готовых изделий определяем по формуле (2.49) где ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru