Процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке

Кулинария » Изучение ассортимента блюд из овощей » Процессы, происходящие в продуктах при кулинарной обработке

Страница 7

Пудинг овощной

Наименование продуктов

Масса нетто

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Ккал

Капуста цветная

22

0,55

0,06

1,1

5,72

3,74

11,22

6,6

Морковь

72

0,9

0,07

5,04

33,12

25,9

43,2

23,7

молоко

30

0,8

0,75

1,41

36

4,2

27

15,6

Кабачки

38

0,22

0,11

2,16

5,7

3,42

4,56

10,2

Маргарин столовый

5

0,01

4,1

0,05

0,7

0,1

0,45

37,15

Зеленый горошек

20

0,8

0,4

2,2

4

4,2

12,4

13,8

Крупа манная

10

1,8

0,07

7,3

2

1,8

8,5

32,6

Яйца

40

5

4,6

0,28

22

4,8

76,8

62,8

Сухари

3

0,33

0,04

2,17

7,5

1,5

7,5

9,9

Сметана

30

2,1

9

0,93

27

3

18,6

88,2

Выход

180

12,51

19,2

22,64

143,74

52,66

210,23

300,55

Перец фаршированный

Наименование продуктов

Масса нетто

Б

Ж

У

Ca

Mg

P

Ккал

Перец сладкий

140

1,82

0

7,98

11,2

15,4

22,4

37,8

Крупа рисовая

301

21

1,8

221,8

24

150,5

451

972,2

Лук репчатый

15

0,25

0

1,4

4,6

2,1

8,7

6,4

Морковь

40

0,52

0,04

2,8

18,4

14,4

24

13,2

Помидоры

40

0,24

0

1,16

5,6

8

10,4

5,6

Масло растительное

15

0

14,98

0

0

0

0,3

134,85

Выход

250

23,83

16,82

235,14

63,8

190,4

516,8

1170,05

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Полезное:

Безопасность жизнедеятельности и охрана труда
Аварийно-спасательные работы в чрезвычайных ситуациях. Чрезвычайная ситуация (ЧС) - состояние, при котором в результате возникновения источника чрезвычайной ситуации на объекте определенно ...

Контроль качества мясной продукции
Общими для всех блюд являются следующие показатели качества. Мясо должно быть мягким, сочным, умеренно соленым, свойственных данному виду вкуса и запаха, изделия без нарушения формы. Не до ...

Порядок и методы проведения экспертизы качества вина
При экспертизе вин определяют органолептические, физико-химические показатели, показатели безопасности и возможную фальсификацию. Органолептический метод или, как чаще говорят, метод дегус ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru