Питание в пожилом возрасте и старости

Страница 6

1 завтрак

Наименование блюда, № рецептуры

Выход, г

Продуктовый набор

Масса, г

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Минеральные вещества, мг

Витамин С, мг

Энергетическая ценность, ккал

Са

Mg

P

1. Рыба отварная, №472

100

горбуша

125,3

27,3

9,14

0

23,8

16,289

181,68

0

190,45

Морковь

2,6

0,034

0,0026

0,166

0,7

0,884

1,326

0,1

0,86

Лук репчатый

2,7

0,037

0,0054

0,22

0,837

0,38

1,56

0,27

1,107

Петрушка (корень)

1,3

0,0195

0,0078

0,13

0,741

0,286

0,95

0,455

0,663

соль

4

0

0

0

14,72

0,88

3

0

0

Итого за блюдо

27,39

9,156

0,516

40,798

18,719

188,516

0,825

193,08

2. Рис отварной, №405

150

Крупа рисовая

51,3

3,519

0,513

37,2

4,02

25,137

75,411

0

167,41

Соль

1,5

0

0

0

5,52

0,33

1,125

0

0

Маргарин столовый

5,8

0,0174

4,756

0,058

0,638

0,058

0,406

0

43,094

Итого за блюдо

3,536

5,269

37,258

10,178

25,525

76,942

0

210,5

Хлеб пшеничный

50

3,8

0,4

24,6

10

7

32

0

118

Чай с молоком

200

1,4

1,6

16,4

66

12

50

0,6

86

Итого за 1 завтрак

36,126

16,425

78,774

126,976

63,244

1,425

607,58

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Полезное:

Технологическая схема приготовления блюда
Технологическая схема составляется на каждое блюдо, кулинарное (кондитерское) изделие на основании Сборника рецептур, применяемого на данном предприятии. Главной целью разработки технологи ...

Определение количества блюд
Исходными данными для определения количества блюд являются количество потребителей и коэффициент потребления блюд. [3] Количество блюд, реализуемых за день, определяют по формуле: n=Nͨ ...

Особенности питания девушек 14- 17 лет
Основной обмен у детей повышен по сравнению с взрослыми в 1,2-2 раза. Калорийность ккал/день Белки (г/день) Жиры (г/день) Углеводы(г/день) всего в т.ч. жив всего в т.ч. раст всего 2860 90 ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru