Технологические карты на блюда армянской кухни

Страница 11

Приложение

Сценарий день рождения с армянской кухней

ФУРШЕТНЫЙ ЗАЛ:

16.00 – 17.00

Гости собираются в фойе фуршетного зала торжеств. Их встречает оркестр в стилизованных костюмах, модели в национальных костюмах. В фойе также работают 2 фотографа и 2-3 видеооператора, которые фотографируют и снимают встречу именинника с гостями.

Ведущий приглашает гостей в празднично украшенный банкетный зал.

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ:

В зале работают 2 фотографа и 4 видеооператора (1-ин на ПТС,1-ин с балкона и 2-ое в зале)

Гости проходят в зал и рассаживаются по заранее им отведенным местам, под музыкальным сопровождением в исполнении музыкальная группа в стиле джаза (или на выбор). Группа выступает на протяжении всего вечера в промежутках артистов остальных жанров.

На протяжении всего вечера на президиуме будет играть водяной фонтан на фоне горы АРАРАТ красочно оформленная между двумя освещенными колоннами.

17.00 – 17.20

Слово предоставляется - ………………

Слово предоставляется - ……………….

17.20 – 17.26

ЛАЗЕРНОЕ ШОУ –спец. прописанный клип(и на протяжении всего вечера лазерное оформление зала)

17.26 – 17.30

Звучат фанфары. Ведущие открывают вечер.

Ведущий (на армянском):

- BARI EREKO!

Ведущая:

- Добрый вечер!

Ведущий (на армянском):

- AYSOR VARTAN RUBENOVICH HISUN AMYAKNE.

Ведущая (перевод):

- Сегодня у ВАРТАНА РУБЕНОВИЧА 40-летний юбилей!

Ведущий:

- Простите за мой армянский.

Ведущая:

- И мы рады всех приветствовать на этом прекрасном юбилее, у такого прекрасного новорожденного!

Ведущий:

- Сколько успел сделать этот человек, подойдя к своей круглой дате, многие не успевают сделать и за всю жизнь.

Ведущая:

- Он не только директор «VEDUSHY.RU», он еще и …

Ведущий:

- И что не менее важно – друг и наставник для очень многих людей!

Ведущая:

- А еще любящий муж и отец! Аплодисменты!

Ведущий:

- Я предлагаю всем вместе вспомнить, что же мы знаем о нашем дорогом Новорожденном.

Ведущая:

- Я думаю, что на это уйдет целый вечер.

Ведущий:

- Тогда я скажу самое главное. В Армении есть примета: если человек посмотрит в Севан и увидит свое отражение, значит его дела благородны, а душа чиста, как вода горного озера.

Ведущая:

- А если человек сделает это в свое 50-тилетие, то водная гладь расскажет всем о его жизни.

Ведущий:

- Прямой репортаж с Севана о замечательном человеке! Смотрим!

17.30 – 17.35

ФИЛЬМ В ЧЕСТЬ ИМЕНИННИКА (1-АЯ ЧАСТЬ)

ФИЛЬМ В ЧЕСТЬ ИМЕНИННИКА (2-АЯ ЧАСТЬ)

17.35 – 17.42

Ведущая:

- Дорогие гости, по статистике на юбилеях 50% тостов начинается со слов «Я знаю его много лет…»…

Ведущий:

- Еще 30% со слов «Поднимем бокалы…».

Ведущая:

- 15% с междометия «Ну, как бы…».

Ведущий:

- 4% с фразы «Почему я? Пусть другой скажет»…

Ведущая:

- И всего один процент тостов начинается ярко и неожиданно…

Ведущий:

- Сегодня такая статистика невозможна. Сегодня за столами собрались люди, не раз поражавшие нас своим красноречием.

Ведущая:

- Но я не сомневаюсь, что самые красивые, самые добрые, самые честные и трогательные слова скажут самые близкие юбиляру люди…

17.42 – 17.45

Ведущий:

- И первые слова большого семейного тоста скажет сам виновники торжества и глава семьи – Вартана Рубеновича! (Юбиляр)

Ведущий:

– БОЛЬШОЙ ТОСТ ОТ СЕМЬИ.

17.45 – 18:15

Ведущая:

- Слово передается верной спутнице юбиляра – его супруге Нестеровой Светлане Петровне!

Ведущий:

- От жены к детям! Своего отца поздравляет старшая дочь – Елена Вартановна!

Ведущая:

- Микрофон и слово сыну – Владиславу Вартановичу!

Ведущий:

- Наша эстафетная палочка, в которую говорят теплые слова – переходит от сына к племяннику!

- Слушать надо не только старших, но и средних – ведь средний брат всегда поможет найти золотую середину – АШОТ – брат юбиляра!

ТОСТ

Ведущая:

- а ты не знаешь, почему армянские тосты такие длинные?

Ведущий (с прибалтийским акцентом):

- Знаешь, мне– они кажутся короткими. Я не всегда успеваю выпить.

Ведущая:

- Но сегодня, ты успеешь все – потому что тостов будет очень много, а гости будут необычайно красноречивы!

Ведущий:

- И я предлагаю поднять бокалы всем, а сказать слова – друзьям Вартана Рубеновича!

Ведущая

– ТОСТЫ ОТ КОЛЛЕКТИВА И ДРУЗЕЙ, Читка поздравлений.

ТОСТ

Ведущий:

- Лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками…

Ведущая:

- А лучшая музыка – всегда живая.

Ведущий:

- Лучший подарок живой музыки – ШОУ!

Выступление ШОУ (1-ый выход)

18:35 – 18:41

Ведущий:

Страницы: 6 7 8 9 10 11 12

Полезное:

Анализ месторасположения и организации работы горячего цеха в ресторане «Континенталь»
В данном ресторане организуют цеховую структуру производства, работающую на сырье и полуфабрикатах. В результате чего в ресторане имеется заготовочный овощной цех и доготовочные (горячий, ...

Требования к качеству
Готовые изделия должны быть темно-желтого цвета, легкими сухими, иметь большой объем, поверхность их ровная и блестящая, покрыта мелкими трещинами, внутри образуется большая полость. Влажн ...

Разработка технологических схем на блюда, приготавливаемые по технико-технологическим картам
Технологическая схема производства отдельных видов кулинарной продукции включает в себя оптимальную последовательность выполнения операции. Проектируемая технология обеспечивать высокое ка ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru