Наименование организации кафе-клуб «Встреча»

Кулинария » Организация работы кафе-клуба "Встреча" на 200 мест » Наименование организации кафе-клуб «Встреча»

Страница 1

Штатное расписание на период октябрь месяц с « 1 » октября 2011 г Утверждаю приказом организации 01.12.10 штат в 62 единицах кол–во работников

Структурные подразделения

Должность (специальность, профессия, класс)

Кол-во штатных единиц

Тарифная ставка (оклад) руб.

Надбавка

Всего руб.

Наименование

Код

1

2

3

4

5

6

7

8

Администрация

1

Директор

1

70000 - 00

1500-00

-

71500 - 00

Кухня

3

Зав. производством (шеф-повар)

1

45000 - 00

1000-00

-

45100 - 00

Кухня

3

Повар

7

23000 - 00

900-00

-

23900 - 00

Кухня

3

Кондитер

2

20000 - 00

300-00

-

20300 - 00

Кухня

3

Работник кухни

3

10000 - 00

200-00

-

10200 - 00

Зал

4

Менеджер ресторана

1

30000 - 00

400-00

-

30400 - 00

Зал

4

Метродотель

1

31000 - 00

500-00

-

31500 - 00

Зал

4

Официант

15

11000 - 00

200-00

-

11200 - 00

Зал

4

Бармен

2

12000 - 00

200-00

-

12200 - 00

Зал

4

Охранник

5

16000 - 00

200-00

-

16200 – 00

Зал

4

Гардиробщик

2

15000 - 00

200-00

-

15200 – 00

Зал

4

Работник зала

4

10000 - 00

200-00

-

10200 – 00

Бухгалтерия

2

Главный бухгалтер

1

30000 - 00

800-00

-

30800 – 00

Бухгалтерия

2

Бухгалтер

2

18000 - 00

700-00

-

18700 – 00

Обеспечение

5

Менеджер обеспечения

2

26000 - 00

300-00

-

26300 - 00

Обеспечение

5

Товаровед

1

21000 - 00

300-00

-

21300 - 00

Обеспечение

5

Кладовщик

1

18000 - 00

200-00

-

18200 - 00

Обеспечение

5

Экспедитор

1

20000 - 00

300-00

-

20300 - 00

Обеспечение

5

Грузчик

3

14000 - 00

200-00

-

14200 - 00

Обеспечение

5

Электрик

1

13000 - 00

100-00

-

13100 - 00

Обеспечение

5

Сантехник

1

13000 - 00

100-00

-

13100 - 00

Страницы: 1 2

Полезное:

Классификация вина в зависимости от содержания углекислоты
Один из главных признаков вин - содержание в них углекислоты. По этому признаку виноградные вина делятся на две большие группы: тихие вина - не содержащие углекислоту или содержащие ее в н ...

Обоснование выбора места строительства столовой при производственном предприятии
При проектировании строительства столовой прежде всего учитывают географические, технологические, объемно-планировочные данные. Завод является закрытым предприятием, выпускающий оборонную ...

Расчет количества сырья при периодическом способе приготовления теста
Определение количества муки. Тестомесильная машина должна обеспечивать тестом хлебопекарную печь. Поэтому ее производительность должна соответствовать производительности печи. На основании ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru