Оперативное планирование работы производства

Кулинария » Организация работы кафе-клуба "Встреча" на 200 мест » Оперативное планирование работы производства

Страница 3

Банкетное меню

Наименования блюд.

Описание.

Вес.(гр)

Цена(руб.)

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ.

Ассорти рыбное

осетровые горячего копчения, осетровые холодного копчения, семга слабосоленая

450

600

Ассорти мясное

буженина, карбонат, колбаса с/к., ветчина

300

550

Язык отварной с хреном

язык говяжий, хрен, зелень

100/20

220

Сырная тарелка

"Пармезан", "Чеддер", "Дор Блю", виноград, зелень

150/30

300

Оливки

-

75

80

Маслины

-

75

80

Грибочки маринованные

Грибочки, маринованные с лучком и зеленью

100/20

200

Ассорти "Погребок"

разносол из маринованных овощей

250

250

Ассорти овощное

Помидоры, огурцы, перец сладкий, укроп, петрушка, лук зелёный, лук репчатый

300

200

САЛАТЫ.

Винегрет овощной

-

150

150

Салат из квашеной капусты

-

150

100

Салат из свежих помидоров и огурцов

-

150

100

Салат мясной

-

150

170

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ.

Блинчики с грибами и сыром

-

150/30

170

Блинчики с семгой

-

150/30

200

Блинчики с икрой лососевой

-

150/30

230

Жульен из птицы

-

100

150

Жульен грибной

-

100

125

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ.

Осётр запеченный целиком

На овальном подносе, украшен листьями салата, дольками лимона и маслинами.

2-3кг.

Цена изменяется в зависимости от веса.

Форель запечённая под сыром

форель (филе) запекается с майонезом и сыром, подается с лимоном, маслинами и зеленью

150/50

350

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА.

Вырезка по-губернски

вырезка обжаренная в льезоне с сыром

150/50

300

Мясо "Девичья краса"

косичка мясная под грибным или клюквенным соусом

150/50

350

Поросёнок запеченный целиком

На овальном блюде. Украшено листьями салата и зеленью.

2.5-3.5кг.

Цена изменяется в зависимости от веса.

ГАРНИРЫ.

Картофель - фри

-

150

100

Картофель "Пушкин"

жареный картофель с грибами и луком.

150

150

Картофель отварной с маслом и зеленью

-

150

100

Картофель запеченный с маслом и зеленью

-

150

125

Рис припущенный с овощами

-

150

150

ДЕСЕРТ.

Корзина из дыни с фруктами

-

1шт/500

700

Фрукты в ассортименте

по сезону

450

350

Торт на заказ

-

1кг

1200

Свадебный каравай

-

1.5кг

800

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Полезное:

Принципы рационального питания детей 3-7 лет, посещающие детские дошкольные учреждения. Организация питания детей в ДОУ
Сегодня современное общество стало более внимательным при выборе и оценке детского питания. В результате несбалансированности рационов питания свыше 70% детей к окончанию школы страдают же ...

Характеристика сои
Соя(лат. Glycine max) — растение семейства бобовых, родиной которого является восточная Азия. Семена сои, иногда называемые соевыми бобами (от англ. soya bean) — широко распространённый пр ...

Дефекты, возникающие при производстве полукопченой колбасы «Краковская»
Дефект – несоответствие продукции установленным требованиям. Причины их возникновения различны, например использование недоброкачественного сырья, несоблюдение технологического режима прои ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru