Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Пряничные изделия фасуются в пакеты из полимерных пленок, разрешенных к применению органами государственного санитарно - эпидемиологического надзора, массой нетто 0,5 кг на упаковочном аппарате DXDK - 1000B. Пакеты с пряничными изделиями укладывают в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13512 массой нетто не более 15 кг .
На пакеты наносят маркировку, содержащую: товарный знак и наименование предприятия - изготовителя, его местонахождение; наименование продукта; состав; массу нетто; информацию о сертификации; дату выработки; срок хранения и условия хранения; срок годности; информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта; обозначение настоящего стандарта.
Расчет пищевой ценности блюда
При расчете пищевой ценности блюда использовались данные о нетто продукта, полученные в ходе экспериментального исследования (Таблица 4). Таблица 4 – Пищевая ценность полученного блюда кал ...
Производственная программа предприятия
Производственной программой предприятия общественного питания является расчетное меню, для составления которого необходимо определить число потребителей, общее количество блюд и количество ...
Экологическая оценка деятельности ООО «Абсолют №
42»
Экологическая оценка основана на простом принципе: легче выявить и предотвратить, чем обнаружить и исправлять. Таким образом, экологическая оценка предприятия сосредоточена на воздействии ...
Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.