Каша рассыпчатая из концентрата

Кулинария » Блюда из каш разной консистенции » Каша рассыпчатая из концентрата

Страница 4

Чернослив отваривают в воде и дают ему после варки полностью набухнуть. После этого отвар сливают, добавляют в него необходимое количество воды и варят кашу. При отпуске кашу кладут чернослив (с косточкой) и поливают жиром.

Каша вязкая с морковью

I

II

III

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

БРУТТО

НЕТТО

Крупа овсяная, или пшеничная, или пшено

-

-

44

44

55

55

Морковь

-

-

45

36

56

45

Маргарин столовый или масло сливочное

-

-

6

6

8

8

Вода

-

-

70

70

85

85

Молоко

-

-

70

70

85

85

Сахар

-

-

10

10

10

10

Масса каши

-

-

-

200

-

250

Маргарин столовый или масло сливочное

-

-

15

15

10

10

Выход

-

-

-

215

-

260

Очищенную сырую морковь мелко режут, пассеруют с жиром, кладут в кипящую воду с молоком, добавляют соль, сахар, засыпают подготовленную крупу и варят кашу до готовности. Кашу отпускают с жиром.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Структура управления предприятием
Чтобы деятельность столовой была эффективной, необходимо правильно спланировать организацию. Для обеспечения бесперебойной работы столовой на первом этапе необходимо привлечь следующих раб ...

Экономическая эффективность предприятия
Совокупность экономических показателей кафе «Çалкуç» может быть объединена в несколько основных групп: производственная программа и товарооборот; трудовые показатели; смета и ...

Способы улучшения ситуации на рынке продажи продуктов из мяса в г. Саратов
При написании данной работы я поставила перед собой несколько ключевых целей: изучить ассортимент продуктов из мяса на рынке г. Саратов, провести сравнительную характеристику по качеству т ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru