Требование к качеству безалкогольных напитков

Страница 2

Предложения по улучшению организации работы производства в кулинарном цехе:

· Усовершенствовать используемое оборудование в цехе;

· Приобрести оборудование для механизации некоторых видов ручного труда, что повысит производительность, а следовательно количество выпускаемой продукции.

· Повысить ассортимент мучных кондитерских изделий.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Характеристика банкета
Банкет за столом с полным обслуживанием официантами по случаю приема французских гостей на 30 человек. Особенностью этого банкета является подача всех блюд, напитков и фруктов официантами. ...

Расчет количества сырья и продуктов
Таблица 5 Сырье Сельдь соленая с маслом, луком № 129 30/20/10/1 56 пор Студень из говядины с хреном № 161 100/30 85 пор Заливное из рыбы (горбуша) № 19 100 55 пор Винегрет овощной № 100 10 ...

Разработка производственной программы проектируемого предприятия
Производственной программой предприятия разрабатываемого на сырье, является дневное расчетное меню для реализации блюд в залах данного предприятия. В предприятии общественного питания со с ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru