Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха

Кулинария » Организация работы производства предприятия пищевой промышленности » Характеристика технического оснащения и комплексной механизации цеха

Страница 4

Предложение по организации производства: Начать использовать нетрадиционные виды сырья для производства кулинарных изделия и блюд, что повысит спрос на производимую продукцию. А также рационально использовать пищевые отходы при производстве продукции.

Страницы: 1 2 3 4 

Полезное:

Расчет экономической эффективности конструирования и модернизации машин и оборудования
Расчет экономической эффективности новой конструкторской paзработки сводится к определению ее технико-экономических показателей, которые сравнивают с соответствующими показателями лучшей и ...

Расчет оборудования для убоя скота и разделки туш
Крупный рогатый скот и свиней обездвиживают в боксах с электромеханическим или гидравлическим приводом. Расчет боксов сводится к определению их габаритов в зависимости от производительност ...

Каша рассыпчатая из концентрата
БРУТТО НЕТТО Гречневая, или пшенная, или ячневая, или перловая, или рисовая каша (концентрат) 100 100 Вода 200 200 Масса каши - 270 Маргарин столовый или масло сливочное 10 10 или сахар 10 ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru