Разработка технологической документации

Кулинария » Проектирование гриль-бара » Разработка технологической документации

Страница 4

Показатели пищевого состава и энергетической ценности

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая ценность, ккал

10

20

70

93,95

Инженер – технолог _

Ответственный разработчик _

«УТВЕРЖДАЮ»

Директор

« » 20 г

Технико-технологическая карта № 3

Наименование изделие «Шашлык из свинины»

Область применения: Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Шашлык из свинины» вырабатываемое гриль – баром.

Перечень серья:

Масло подсолнечное

ГОСТ Р 52686-2006

Катык

ГОСТ 26574-85

Свинина

ГОСТ 13685-84

Соль

ГОСТ 29050-91

Специи

Сертификат соответствия

Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества.

бар блюдо стейк гриль

Рецептура блюда

Наименование продуктов

Норма закладки на 1 порцию, г

Норма закладки (нетто), кг

Брутто

Нетто

10 порций (кг)

20 порций (кг)

1

2

3

4

5

Свинины

175

150

1,5

3

Катык

50

50

0,500

1

Масло подсолнечное

30

30

0,300

0,600

Соль

0,002

0,002

0,002

0,004

Специи

0,002

0,002

0,002

0,004

Итого

150

1,5

3

Подготовка сырья к производству «Шашлык из свинины» вырабатываемое гриль - баром производится в соответствии с правилами механической и тепловой обработки сырья.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Полезные свойства меда
Полезные свойства меда обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, ...

Факторы, формирующие качество колбасных изделий
Техника производства, сырье, хранение, соблюдение всех нормативных требований. Для импортных колбас основополагающим фактором является соблюдение ветеренарно-санитарных требований, в котор ...

Система мониторинга ККТ
Разработка системы мониторинга для каждой КТК Система мониторинга для выявленных в процессе производства творога ККТ представлена в таблице 3.5. Таблица 3.5 – Система мониторинга № ККТ Наи ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru