Производственная программа предприятия

Кулинария » Проектирование гриль-бара » Производственная программа предприятия

Страница 2

Таблица 1.6 – Прейскурант покупных товаров

Наименование напитка

Емкость бутылки, л

Выход порции, мл.

Цена за бутылку (руб.)

Цена за порцию (руб.)

Количество порций

250

100

50*

ВИНА ВИНОГРАДНЫЕ

ВИНА СТОЛОВЫЕ БЕЛЫЕ

1

Домашние вино

0,75

-

100

-

600

80

2

Гарганега&Шардонне

0,75

-

100

-

600

80

3

0,75

-

100

-

600

80

ВИНА СТОЛОВЫЕ КРАСНЫЕ

4

Мерло

0,75

-

100

-

600

80

5

Зинфандель

0,75

-

100

-

600

80

6

Бодега Отазу Крианса

0,75

-

100

-

600

80

ШАМПАНСКОЕ

7

Мартини Асти DOCG

0,75

-

-

-

450

8

Мумм Кордон Руж

0,75

-

-

-

330

ВОДКА

9

Зелёная Марка

0,5

-

100

50

650

130

10

Журавли

0,5

-

100

50

500

100

11

Белуга

0,5

-

100

50

500

100

12

Эристофф

0,7

-

100

50

370

53

ВИСКИ

13

Дюарс Уайт Лейбл

0,5

-

100

50

1500

300

14

Джемесон Спешл Резерв 12 лет

0,5

-

100

50

2400

480

15

Дюарс 18 лет

0,7

-

100

50

2200

315

КОНЬЯК

Наименование напитка

Емкость бутылки, л

Выход порции, мл.

Цена за бутылку (руб.)

Цена за порцию (руб.)

Количество порций

250

100

50*

16

Вершина Армении

0,5

-

100

50

2500

500

17

Henesy XO

0,5

-

100

50

1900

380

ПИВО

18

BUD

0,5

-

-

-

60

60

19

Miller

0,5

-

-

-

55

55

20

Клинское

0,5

-

-

-

55

55

21

Балтика 7

0,5

-

-

-

50

50

22

Жигулевское светлое

0,5

-

-

-

50

50

23

Стелла Артуа

0,5

-

-

-

80

80

24

Effes

0,33

-

-

-

50

50

25

Тинькофф

0,33

-

-

-

50

50

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ

26

Coca-cola

0,6

-

-

-

45

45

27

Coca-cola light

0,6

-

-

-

45

45

28

Sprite

0,6

-

-

-

50

45

29

Fanta

0,6

-

-

-

50

45

30

7-up

0,6

-

-

-

50

45

СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ

31

Апельсиновый

0,2

-

-

-

60

30

32

Морковный со сливками

0,2

-

-

-

60

30

СОКИ

33

Сок Я в ассортименте

1,0

250

-

-

100

25

30

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Разработка стандартов обслуживания для официантов
Эффективность работы официанта зависит от четкого знания и понимания структуры полного процесса обслуживания гостя, начиная от его до проводов Для того чтобы улучшить качество обслуживания ...

Сладкие блюда, десерты, кондитерские изделия, выпечка
Важное место на столе занимают кукурузные ("тамаль" или "тамале") и маисовые лепешки, пирожки с начинкой "эмпанадас". Выпечка представлена многочисленными пуд ...

Всемирный день шоколада
Всемирный День Шоколада отмечается ежегодно 11 июля – в самый разгар жаркого лета. Общепринятое название праздника на английском языке – World Chocolate Day. День Шоколада – праздник совсе ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru