Производственная программа предприятия

Кулинария » Проектирование гриль-бара » Производственная программа предприятия

Страница 1

Производственная программа составляется на основе ассортиментного минимума и количества блюд, принятых к производству. План – меню сводим в таблицу 1.5.

Таблица 1.5 – План – меню гриль – бара

№ п/п

Наименование блюд

Кол-во выпускаемых блюд, порций

Ответственный за приготовление

Наименование и краткая характеристика

№ НТД

Выход, гр.

Всего порций

В том числе выпускаемых по часам

9 -12

12 - 15

15 - 18

18 - 21

21 - 23

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

I. ФИРМЕНЫЕ БЛЮДА

1

Салат Fair (Говядина-гриль, грудка цыпленка-гриль, (нарезанная соломкой), картофель пай, сметана-майонез, мята, св. огурец, св. помидоры).

ТТК №1

260

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

2

Шашлык из свинины

ТТК№2

100

16

3

4

3

3

3

повар 4 разряда

3

Овощи-гриль

(Томат, баклажан, перец болгарский, цукини, лук, шампиньоны, запеченые в сыре).

ТТК№3

185

17

3

4

3

3

4

повар 4 разряда

II. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ БЛЮДА

4

Креветки гриль

ТК №6

100

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

5

Стейк из семги

ТК №7

230

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

6

Стейк из форели

ТК №8

250

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

7

Стейк Т бон

ТТК №9

270

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

8

Стейк Нью-Йорк

ТК №10

210

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

9

Стейк Рибай

ТК №11

240

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

10

Креветки гриль

ТК №12

150

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

11

Стейк Филе миньон

ТК № 13

150/20

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

12

Шашлык из говядины

ТК № 14

200/50

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

13

Шашлык из свинины

ТК № 15

400/20

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

14

Шашлык из баранины

ТК №16

250/50

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

15

Мясо говядины барбекю

ТК №17

240/50

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

16

Мясо гриль с овощами

ТК №4

35

7

7

7

7

7

повар 4 разряда

Продолжение таблицы 1.5

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

II. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

17

Закуска №1 (икра осетровая, икра лососевая, форель с/с, семга с/с,)

ТК №5

50

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

18

Лосось малосольный

ТК №22

75

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

19

Мясная гастрономия

(бекон, грудинка копченная, говяжий язык отварной, охотничье колбаски, собственного приготовления).

ТК №23

75

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

20

Салат «фишинг»

(Осетрина отварная, лосось, икра осетровая, креветки, помидор, свеж. огурец, соус майонез, зелень)

ТК №24

150

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

21

Салат "Сытный"

(Мясо отварное, помидоры, свеж. огурец, болгарский перец, майонез, сыр Гауда и зелень)

ТК №34

175

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

22

Салат «Нежность» (куриное филе отварное, сливочный сыр, помидоры, грибы, припущенные в сметане.)

ТТК №18

220/150/150

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

23

Салат «Color» (рис отварной, помидоры, листья салата «Латук», желтый перец болгарский, брынза, оливковое масло, маслины черные.)

ТТК №19

150

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

24

Салат «Paper»

(Листья салата Романа, листья салата «Айсберг», Пекинская капуста, сыр пармизан, помидоры черри, оливковое масло, сыр брынза, маслины.)

ТТК №20

150

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

25

Овощная тарелка (огурцы свеж, перец болгарский, листья салата «Латук», помидоры черри).

ТТК №21

250

21

5

4

3

6

3

повар 4 разряда

III. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

26

Креветки в кляре

ТТК №25

250/20

30

6

6

6

6

6

повар 4 разряда

27

Осминоги в кляре

ТТК №26

270/20

30

6

6

6

6

6

повар 4 разряда

28

Кальмары в кляре

ТТК №27

150/20

30

6

6

6

6

6

повар 4 разряда

29

Морское изобилие в кляре (морской коктейль в кляре)

ТТК №28

200/150/150/50

30

6

6

6

6

6

повар 4 разряда

30

Рулет из форели с овощами и грибами

ТТК №29

220

30

6

6

6

6

6

повар 4 разряда

Страницы: 1 2 3 4

Полезное:

Порядок разработки технико-технологических карт
Технико-технологические карты (Приложение 3) являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в ...

Технология приготовления мучных кулинарных изделий в Швеции
Один из признаков международного признания шведской кухни — широкое распространение такого понятия, как «шведский стол» или «смергасборд». На стол выставляются блюда, не требующие подогрев ...

Подбор кухонной посуды и инвентаря
Подбор кухонной посуды и инвентаря для проектируемого цеха осуществляется по нормам оснащения предприятия питания посудой и инвентаря приводится в таблице 10. Таблица 10 - Нормы оснащения ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru