Расчет количества блюд и напитков

Кулинария » Проектирование гриль-бара » Расчет количества блюд и напитков

Страница 2
Страницы: 1 2 

Полезное:

Характеристика предприятия общественного питания
Характеристика холодного цеха коктейль бара на 50 посадочных мест. Коктейль – бары рассчитаны на обслуживание посетителей в зале на 25 и 50 могут размещаться, как в отдельном помещении, та ...

Особенности технологии мучных блюд Польши
Польская кухня представляет собой синтез европейской (колбасы и свинина) и славянской кухонь (каши и пироги), вместе с тем в ней чувствуется дыхание Азии (в колдунах и голубцах). Многие бл ...

Строительная характеристика зданий
Выбор конструктивного решения определяется анализом и оценкой индустриальной базы и местных строительных материалов в конкретном районе строительства, назначением, типом, величиной и этажн ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru