Расчет количества потребителей

Кулинария » Проектирование гриль-бара » Расчет количества потребителей

Число посетителей в гриль - баре, обслуживаемых в течение дня определяем по формуле:

Nч= Р*h, (1.1), [12]

где Nч– количество потребителей;

Р – вместимость зала (количество посадочных мест), шт;

h – оборачиваемость места за день.

Получаем общее количество блюд реализуемых предприятием за день

Nч= 70 ·10 = 700

Полезное:

Физико-химические основы пенообразования
Кремовые массы представляют собой пенообразные структуры, получаемые путем сбивания шоколадной или массы пралине с пластичным жиром (сливочным или кокосовым маслом). Пены представляют собо ...

Услуги специализированных предприятий общественного питания
Услуги предприятий общественного питания, предлагаемые посетителям, многообразны. Для эффективного управления и повышения эффективности качества услуг их необходимо классифицировать. Однак ...

Особенности японской кухни
Японская кулинарная традиция разительно отличается не только от европейской, но и от соседней азиатской, например, китайской. Прежде всего она проявляет глубочайшее уважение к первозданном ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru