Расчет и подбор оборудования

Страница 4

Подбор инвентаря, посуды, инструментов производят по нормам оснащения предприятий общественного питания.

Без расчетов принимаются средства малой механизации: стол-тумба с двумя полками RADA РПСО-12/6 с габаритными размерами 1200×600×870 мм, стеллаж кухонный RADA СК-10/6Н с габаритными размерами 1000×600×1850 мм, полка настенная RADA ПС-12/4Н с габаритными размерами 1200×400×300 ммванна моечная двухсекционная RADA ВВ 2-553-12/6Н с габаритными размерами 1200×600×870 мм, ванна моечная односекционная с рабочей поверхностью RADA ВВ 1-553П-12/6Н с габаритными размерами 1200×600×870 мм, ванна-рукомойник КОБОР ВР-600 с габаритными размерами 500×600×870 мм.

3.3 Расчет площади цеха

Площадь цеха определяется по площадям принятого к установке в цехе оборудования с учетом коэффициента использования площади

Таблица 15 – Расчет площади цеха

Наименование, тип, марка оборудования

Кол-во оборудования, шт.

Габаритные размеры, мм

Площадь, занятая оборудованием, м2

Общая площадь цеха, м2

длина

ширина

высота

Холодильный шкаф DESMON GBM7

1

720

800

2090

0,58

1,44

Стеллаж кухонный RADA СК-10/6Н

1

1000

600

1850

0,60

1,50

Стол производственный с полкой с бортом RADA СО-12/6БН

2

1200

600

870

1,44

3,60

Стол-тумба RADA РПСО-12/6

1

1200

600

870

0,72

1,80

Ванна моечная двухсекционная RADA ВВ 2-553-12/6Н

1

1200

600

870

0,72

1,80

Ванна-рукомойник КОБОР ВР-600

1

500

600

870

0,30

0,75

Хлеборезка АХМ – 300

1

1050

590

540

-*

-

Ларь морозильный Elcold EL22

1

720

730

860

0,53

1,44

Льдогелератор Kuchtnbach PB-18

1

200

700

1890

0,14

1,80

Полка настенная RADAПС-12/4Н

4

1200

400

300

-*

-

Овощерезка Robot-Coupe CL 20

1

325

304

570

-*

-

Соковыжималка Robot-Coupe J80 Ultra

1

420

235

505

-*

-

Слайсер celme family 220

2

370

460

320

-*

-

Миксеры и блендеры FR 16

1

220

220

450

-*

-

Весы порционные CAS PW-10H

2

245

225

65

-*

-

Итого:

5,03

14,13

* – оборудование навесное, настольное, настенное и т.д.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Лещ, фаршированный гречневой кашей
Таблица Наименование сырья Брутто Нетто Лещ 242 150 Гречневая каша 41 40 Яйца 1/2шт. 20 Лук репчатый 25 20 Сливочное масло 20 20 Рыбу очищаем. Не разрезая брюшко, разрезаем вдоль спинки и ...

Разработка карты организации рабочих мест
Таблица 6. Карта организации рабочих мест в проектируемом предприятии Техноло­гический процесс Производственный участок Рабочее место, оснащенность инвентарем, посудой количество работнико ...

Переработка чая
Чай перерабатывают в стране-производителе и экспортируют в виде готового продукта. Свежесобранные чайные листья очень нежные, и поэтому их проверяют сразу же на месте сбора, после чего под ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru