Разработка производственной программы

Страница 7

При расчете производственной программы на реализацию через барную стойку отпускается 20% закусок, сладких блюд, а так же 50% мучных кондитерских изделий. Таким образом, было определено общее количество блюд и напитков, изготавливаемых в коктейль – баре в течение одного рабочего дня, и покупной продукции.

Таблица 8 – Расчет производственной программы

Наименование кулинарной продукции

Количество реализуемой продукции, шт, кг

В зале

Через барную стойку

Для произв. работников

Итого

Холодные закуски

       

Горбуша слабосоленая

12,8

3,2

16

Кальмары жареные

12,8

3,2

16

Рулет из семги

12,8

3,2

16

Креветки отварные

12,8

3,2

16

Рыбная тарелка(семга, форель, сельдь, белорыбица(осетрина), креветки)

12

3

15

Тарталетки с икрой

12,8

3,2

16

Сёмга солёная

12,8

3,2

16

Салат "Океан"

40

10

50

Мясная гастрономия (язык говяжий, рулет куриный, бекон, соус "хрен")

60,8

15,2

76

Салат "Гнездо глухаря"

60,8

15,2

76

Жульен в тарталетках

28

7

35

Баклажаны запеченные с томатоми

8

2

10

Фриттата

4

1

5

Овощная тарелка(свежие огурцы, свежие помидоры, болгарский перец, листья салата, оливки)

40

10

50

Салат из белокочанной капусты

0

0

4

4

Цезарь (курицей)

16

4

20

Нисуаз

16

4

20

Оливье

16

4

20

Греческий

16

4

20

Кантри хилл

16

4

20

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Королевские креветки в кляре с сырным соусом

5,6

1,4

7

Кальмары в кляре со сметанным соусом

4,8

1,2

6

Куринные крылышки с кисло – сладким соусом

5,6

1,4

7

Лосось в пергаменте

5,6

1,4

7

Говядина по – сицилийски

1,6

0,4

2

Шашлык из баранины

4,8

1,2

6

Куринная грудка с сыром

5,6

1,4

7

Чесночные гренки с соусом тар – тар

5,6

1,4

7

Картофель фри

4,8

1,2

6

Луковые кольца

1,6

0,4

2

Сосиски отварные

0

0

4

4

СУПЫ

Борщ с капустой и картофелем

0

0

4

4

Овощной суп с индейкой

19,2

19,2

Суп – пюре "Конти"

3,2

3,2

Крем – суп грибной

1,6

1,6

Гаспачо

2,4

2,4

Сальморехо

1,6

1,6

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

0

Стейк из лосося

33,6

33,6

Шашлычки из лосося

16,8

16,8

Тунец на гриле

22,4

22,4

Шашлычки из креветок

28

28

Кесадилья с креветками

11,2

11,2

Рыба запеченная с картофелем по – русски

0

0

4

4

Стейк из говядины

16,8

16,8

Стейк из свинины

5,6

5,6

Шашлычки из свинины

11,2

11,2

Люля – кебаб из баранины

5,6

5,6

Каре ягненка

5,6

5,6

Шашлычки из курицы

5,6

5,6

Кесадилья с курицей

22,4

22,4

Сандвич с беконом

5,6

5,6

Охотничьи колбаски

11,2

11,2

Двойной сандвич

11,2

11,2

Картофельное пюре с маслом

0

0

4

4

СЛАДКИЕ БЛЮДА

Тирамису

24

6

30

Чизкейк "Нью – Йорк"

20

5

25

Чизкейк "шоколад"

36

9

45

Черный лес

16

4

20

Мороженое

32

8

40

Шоколадный фондан

28

7

35

Вафли

24

6

30

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Яблочный штрудель

4,8

1,2

6

Вишневый штрудель

6,4

1,6

8

Фруктовый тар – тар

4,8

1,2

6

Маргарита

4,8

1,2

6

Капричноза

4,8

1,2

6

Карбонара

8

2

10

Коррида

1,6

0,4

2

Гавайская

7,2

1,8

9

Дьявольская

6,4

1,6

8

Морская

6,4

1,6

8

Полермо

4,8

1,2

6

Сицилия

6,4

1,6

8

Корсика

6,4

1,6

8

ХЛЕБ

Хлеб белый пшеничный

320

80

4

404

Хлеб ржаной

320

80

4

404

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

Чай

Чай черный пакетированный Lipton с сахаром

0

0

4

4

чай в чайничке

2

2

горячие золото

1,6

1,6

passiontea

2

2

ирландский чай

2

2

Кофе

Эспрессо

1,4

1,4

Американо

1,8

1,8

Капучино

2,6

2,6

Латте

1,2

1,2

Мокко

2

2

кофе для двоих (NesCafe)

2,2

2,2

icecoffee

0,6

0,6

айриш кофе

2,2

2,2

Восточный мед

2,2

2,2

Горячий шоколад

4

4

Пьяный тодди

2

2

Вишневый пунш

1

1

Фруктовый пунш

1,2

1,2

Глинтвейн

0,8

0,8

Глинтвейн с виски

0,8

0,8

Грог

1

1

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ

Напитки собственного производства:

Фреш апельсиновый

6

6

Фреш грейпфрутовый

5

5

Кофе Гляссе

4,6

4,6

icecoffee

3,6

3,6

Космополитен

3,6

3,6

Мохито

3,6

3,6

Пиноколада

2,4

2,4

Свежий ветер

1,6

1,6

Ука – ука с киви

4

4

Холодный чай

2,2

2,2

Пунш с киви

4

4

Домашний лимонад

5,2

5,2

Огуречный лимонад

3,6

3,6

Клубничный лимонад

3,6

3,6

Солнечный свет

1

1

Тропический

2

2

Пеликан

2,8

2,8

Манго слинг

2,8

2,8

Клубничный фриз

4

4

Роялдрим

2,2

2,2

Млечный путь

2,2

2,2

Газированная вода:

Газированная вода "Coca – cola"

0,6

0,6

Газированная вода "Fanta"

1

1

Газированная вода "Mirinda"

0,8

0,8

Газированная вода "Sprite"

0,4

0,4

Минеральная вода:

"Аква Минерале"

0,8

0,8

"Кургазак"

0,6

0,6

ВИНО – ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

"Алиготе" полусладкое

4,2

4,2

"Ахашени" полусладкое

4,2

4,2

"Савиньон" полусладкое

2,4

2,4

Вино столовое красное "Каберне"

2,2

2,2

"Саперави" полусухое

2,8

2,8

Шато Ромфор Бордо сухое(Франция)

3,2

3,2

"АстиСантеро" белое сладкое(Италия)

5

5

"Мартини Асти" белое сладкое(Иалия)

5

5

Моэт&ШандонбрютИпериал

2,2

2,2

Моэт&ШандонбрютИпериал Розе

2,4

2,4

Бурбон jimbeam

2,2

2,2

Виски

2

2

Виски ponnywalcker

3

3

Виски jackdan

3,2

3,2

Бренди

2,8

2,8

Коньяк

2,2

2,2

Ром (captain mordan, bacaroj)

3

3

Текила (sauza, omleca)

4

4

Вермунтmartini

5

5

Джин

3,2

3,2

Сливочные ликеры

2

2

Апельсиновые ликеры

2,4

2,4

Травяные ликеры

2,2

2,2

Сладкие ликеры

3

3

Биттеры

2,2

2,2

Абсент

4,2

4,2

Красная сангрия

2

2

Белая сангрия

2,6

2,6

Пьяная сангрия

2,6

2,6

Шот – пати

2

2

Кайпироска с киви

4

4

Гранд мохито

4,2

4,2

Вечеринка по – русски

3

3

Бронепоезд

1,4

1,4

INSHAKER

1

1

Число зверя

1,8

1,8

7 смертных грехов

1

1

7 кругов ада

1

1

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Влияние географического и климатического положения на сырьевой набор, особенности тепловой обработки блюд бельгийской кухни
Обычаи стола — важнейшая часть человеческого быта, они отражают опыт людей, живших до нас, и уходят корнями в глубокую древность. Эти обычаи формировались под влиянием природных, историчес ...

Разработка меню для кафе общего типа на 80 мест в парке имени Н. Островского
Для данного кафе разработаем 5 различных видов меню: 1. Меню торгового зала. 2. Меню комплексного обеда. 3. Меню банкета «День рождения» (обеденное время). 4. Меню диетического питания (ди ...

Вводный противопопожарный иструктаж
1.Общие сведения о предприятии, организации, специфика и особенности производства. 2.Обязанности и ответственность за соблюдением требований пожарной безопасности. 3.Ознакомление с противо ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru