Разработка производственной программы

Страница 4

Таблица 4 – Винная карта

Наименование напитков и готовой продукции

Крепость напитков, %

Ёмкость, л, шт.

Выход 1 порции, мл, г, шт

ВИНА СТОЛОВЫ БЕЛЫЕ

"Алиготе" полусладкое

17

0,5

750

"Ахашени" полусладкое

17

0,5

750

"Савиньон" полусладкое

17

0,5

750

ВИНА СТОЛОВЫЕ КРАСНЫЕ

12

0,75

750

Вино столовое красное "Каберне"

12

0,75

750

"Саперави" полусухое

12

0,75

750

Шато Ромфор Бордо сухое(Франция)

ВИНА ИГРИСЫЕ

7,5

0,5

500/50

"АстиСантеро" белое сладкое(Италия)

7,5

0,5

500/50

"Мартини Асти" белое сладкое(Иалия)

ШАМПАНСКОЕ

7,5

0,5

500/50

Моэт&ШандонбрютИпериал

7,5

0,5

500/50

Моэт&ШандонбрютИпериал Розе

КРЕПКИЙ АЛГОГОЛЬ

Бурбон jimbeam

37,5

0,5

50

Виски

37,5

0,5

50

Виски ponnywalcker

37,5

0,5

50

Виски jackdan

40

0,75

50

Бренди

40

0,5

50/500

Коньяк

37,5

0,75

50

Ром (captain mordan, bacaroj)

40

0,75

50/500

Текила (sauza, omleca)

40

0,75

50/500

Вермунтmartini

40

0,5

50

Джин

17

0,5

50

Сливочные ликеры

17

0,5

50

Апельсиновые ликеры

17

0,5

50

Травяные ликеры

17

0,5

50

Сладкие ликеры

37,5

0,5

50/500

Биттеры

37,5

0,75

50/500

Абсент

12

0,75

750

КОКТЕЙЛИ АЛКОГОЛЬНЫЕ

Красная сангрия

-

-

450

Белая сангрия

-

-

450

Пьяная сангрия

-

-

500

Шот – пати

-

-

450

Кайпироска с киви

-

-

450

Гранд мохито

-

-

500

Вечеринка по – русски

-

-

1000

Бронепоезд

-

-

250

INSHAKER

-

-

250

Число зверя

-

-

400

7 смертных грехов

-

-

400

7 кругов ада

-

-

450

ВОДА МИНЕРАЛЬНАЯ

"Аква Минерале"

-

0,5

500

"Кургазак"

-

0,5

500

ВОДА ГАЗИРОВАНАЯ

Газированная вода "Coca – cola"

-

0,25

250

Газированная вода "Fanta"

-

0,25

250

Газированная вода "Mirinda"

-

0,25

250

Газированная вода "Sprite"

-

0,25

250

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Лечение кефирным грибом
Тибетская медицина выработала и до сих пор сохранила экстракт на кислом молоке - тибетский молочный гриб - главное профилактическое и лечебное средство Востока, применяемое в виде кефира. ...

Значение в питании: пищевая и лечебная ценность
Пищевые продукты различны по химическому составу, перевариваемости, характеру воздействия на организм человека, что надо учитывать при построении меню и выборе оптимальных способов кулинар ...

Воздействие на окружающую среду
В результате проведенного анализа содержания загрязняющих веществ в сточных водах на предприятиях пищевой промышленности, можно сделать вывод, что отходы с данного предприятия не превышают ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru