Разработка производственной программы

Страница 3

Количество блюд в расчетном банкетном соответствует пожеланиям заказчика. Исходными данными для его составления служат характер банкета и число его участников

Таблица 3 – Банкетное меню

№ по сборнику рецептур

Наименование блюд и изделий

Выход, г

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ, БЛЮДА

ТТК№1

Сёмга солёная (лосось слабосоленый, лук репчатый, маслины)

200

ТТК№2

Салат "Океан" (свежие огурцы, помидоры с добавлением креветок и тунца, соус на основе майонеза и красной лососевой икры)

150

ТТК№3

Тарталетки с икрой (тарталетки, масло сливочное, икра красная лососевая)

150

ТТК№4

Салат "Гнездо глухаря"(говяжий язык, жареные грибы, картофель фри, сыр "Гауда", яйцо, соус майонез)

6

ТТК№31

Шашлычок из курицы (филе курицы, лук репчатый, соль, перец черный молотый, сливки)

200

ТТК№6

Мясная гастрономия (язык говяжий, рулет куриный, бекон, соус "хрен")

200

ТТК№5

Баклажаны, запеченные с томатами (баклажаны, помидоры свежие, сыр твердый, соль, перец черный молотый)

200

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

ТТК№6

Лосось в пергаменте (филе лосося, пекинская капуста, морковь, соль, перец черный молотый, сок лимона)

260

ТТК№7

Говядина по-сицилийски (мясо говядины на кости, кефир, апельсин, морковь, мука пшеничная высшего сорта, апельсиновый сок, спаржевая фасоль, ломтики бекона, соль, перец черный молотый, зелень)

200

ТТК№8

Шашлык из баранины (баранина, лук репчатый, маринад на белом вине)

230

ТТК№9

Куринная грудка с сыром (филе куриной грудки, твердый сыр, помидоры свежие, соус майонез, соль, смесь перцев, кари)

220

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ТТК№21

Стейк из лосося в сливочном соусе (лосось (стейки), сливки, масло сливочное, соль, перец черный молотый, помидоры черри, укроп)

100

ТТК№22

Шашлычки из лосося (лосось (филе на коже), соевый соус, перец болгарский, баклажаны, соль, смесь перцев, масло оливковое)

100

ТТК№23

Тунец на гриле (стейк тунца, соевый соус, оливковое масло, соль, специи, чеснок, масло растительное)

120

ТТК№24

Шашлычки из креветок (креветки королевские, соевый соус, соус устричный, масло оливковое, масло кунжутное, уксус, корень имберя, семечки кунжута, сок, лимона)

100

СЛАДКИЕ БЛЮДА

ТУ

Чизкейк "шоколад"

100

ТУ

Мороженое с наполнителями (орехи, ягоды, фрукты и др.)

280/15

ТУ

Шоколадный фонтан

250

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

ТТК№42

Яблочный штрудель

250

ТТК№42

Вишневый штрудель

250

ТТК№44

Фруктовый тар – тар

270

ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ

ТТК№60

Ирландский чай

400/20

ТТК№62

Эспрессо (кофе зерновой, вода, сахар)

50

ТТК№63

Американо (кофе Эспрессо смешанное с горячей кипяченой водой)

150

ТТК№64

Капучино (холодная вода, зерновой кофе, молоко холодное, сливки, сахар)

100

ТТК№65

Мокко (зерновой кофе, молоко, черный шоколад, сахар, палочки корицы, ванилин, мускатный орех, взбитые сливки)

50

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ

ТТК№79

Фреш грейпфрутовый

100

ТТК№83

Мохито (лайм, сахар тростниковый, мята, содовая вода)

150/200

ТТК№84

Пиноколада (кокосовое молоко, мороженое пломбир, сливочное или молочное, ананасовый сок)

150/200

ТТК№85

Свежий ветер (сироп из ягод, яблочный сок, вода, сахар, сок лимона)

150/200

ТУ

"Аква минерале"

500

СЛАДКИЕ БЛЮДА

ТУ

Чизкейк "шоколад"

100

ТУ

Мороженое с наполнителями (орехи, ягоды, фрукты и др.)

280/15

ТУ

Шоколадный фонтан

250

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Традиции и обычаи праздника Рождества
До наших дней сохранилась традиция готовить на Рождество специальные обрядовые блюда, играющие символические роли. Кутья, сваренная из хлебных зерен, олицетворяла непрерывность жизни, была ...

Черный чай
Этот тип чая распространен в европейской части. Черным его называют из-за цвета готовой продукции. Такой чай дает интенсивный настой и имеет терпкий вкус, поэтому пользуется самой большой ...

Охлаждение
Для предотвращения возможной порчи колбасы после варки ее охлаждают сначала водой под душем, а затем в охлаждаемых помещениях. При охлаждении водой с батонов смываются жировые и бульонные ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru