Исследование состава микрофлоры пищеконцентратов из овсяной крупы

Кулинария » Исследование состава микрофлоры пищеконцентратов из овсяной крупы

Страница 3

Согласно требованиям СанПин допускается 5*10^4 ед/г крупы микроорганизмов, исследования показали, что образцы соответствую указанным требованиям.

Состав микрофлоры пищеконцентратов зависит от качества исходного сырья, от технологического процесса переработки крупы, влажности готового продукта, а также условий хранения пищеконцентратов.

Наши исследования показали, что перечисленные факторы, предъявляемые к технологии производства и условиям хранения готовых пищеконцентратов были соблюдены.

Страницы: 1 2 3 

Полезное:

Этапы и принципы планирования
Процесс планирования проходит ряд этапов, по В. Хойеру их четыре: Разработка общих целей; Определение конкретных, детализированных целей на заданный (сравнительно короткий) период времени; ...

Взаимоотношения молочнокислых бактерий с микроорганизмами
Микрофлора кисломолочного продукта обуславливает его свойства и основные характеристики. При подборе микрофлоры для кисломолочных продуктов (прежде всего) определяется конечная задача – тр ...

Организация обслуживания
Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях общественного питания зависят от места приема пищи, способа её получения и доставки потребителям, степени участия персонала в обслуживании ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru