Характеристика предприятия

Страница 1

Основанный в 1994 году, РМП прошел путь от небольшого цеха по выпуску колбас до мощного холдинга, который достиг впечатляющих результатов в главном направлении своей деятельности – производстве мясной продукции.

Сегодня холдинг РМП – уверенный лидер пищевой отрасли Сибири. В его составе работают современные мясоперерабатывающие заводы в Новосибирске и Красноярске, собственные мясозаготовительные площадки на Алтае и в Новосибирской области, сбытовые подразделения и дистрибьюторская сеть в разных регионах страны.

Основа процветания холдинга – производство высококачественных колбас и мясных деликатесов.

Производственные мощности холдинга РМП позволяют выпускать более 200 тонн колбас и мясных деликатесов в сутки, обеспечивая вкусной и свежей мясной продукцией потребителей всего Сибирского региона, а также Алтая, Урала, Казахстана, Якутии. По объемам производства компания входит в число ведущих мясопереработчиков страны и успешно конкурирует с такими флагманами отрасли, как «Черкизово», «Продо», «Микоян», «Царицыно».

Чтобы занять серьезные рыночные позиции, холдинг РМП с начала своей деятельности внедряет современные технологии в области мясопереработки и упаковки, инвестирует значительные средства в модернизацию производства и развитие собственной сырьевой базы.

Еще один фактор успеха – это широкий ассортимент продукции и продуманная маркетинговая стратегия. Сегодня предприятия холдинга РМП производят более 300 различных наименований колбас и мясных деликатесов, которые благодаря своему отменному качеству и разнообразию вкусов удовлетворяют большой круг потребителей.

Торговая марка «КПК» появилась на рынке Восточной Сибири в 2003 году одновременно с вводом в эксплуатацию завода Красноярской Продовольственной Компании.

Торговая марка «КПК» ориентирована на массовый ценовой сегмент. В ассортименте представлены все категории колбас и мясных деликатесов. Отличительными свойствами продукции «КПК» являются стабильное качество и широкая ассортиментная линейка, которая позволяет удовлетворять самые разнообразные вкусы покупателей и обеспечивает стабильный потребительский спрос

Продукция «КПК» производится как по ГОСТам, так и по собственным разработкам технологов предприятия.

Сегодня колбасы и мясные деликатесы «КПК» реализуется во всех каналах продаж: в торговых сетях и супермаркетах, в магазинах «у дома», рынках. География сбыта охватывает всю территорию Восточной Сибири.

Основные группы продукции:

• вареные колбасы

• полукопченые колбасы

• варено-копченые колбасы

• сырокопченые колбасы

• сосиски, сардельки

• мясные деликатесы

• мясные полуфабрикаты

2.2 Производство варенного рулета «Славянского» из свинины в форме

ТУ 9213-521-00419779

Состав: свинина, соль, красный черец, паприка, пищевый фосфаты, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Состав: свинина, соль, черный черец, чеснок, пищевый фосфаты, фиксатор окраски (нитрит натрия).

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:

белок - 12 г, жир – 25 г, калорийность –273 ккал.

Таблица 1

Условия хранения при температуре от 0 до 6 °С

Тип оболочки

Срок годности

Без упаковки

5 суток

Вакуумная упаковка

15 суток

Страницы: 1 2 3 4 5

Полезное:

Технология приготовления напитков
К холодным напиткам относятся молочные, плодово-ягодные и безалкогольные напитки и крюшоны. Молочные напитки можно готовить с мороженым и различными фруктовыми соками. Молоко соединяют с м ...

Как готовят изделия из муки: банницу, баклаву, реване
Ни одно застолье в Болгарии не обходится без традиционного блюда банницы. Технология приготовления этого блюда проста и легка. Начинку для нее используют самую разнообразную – это и творог ...

История появления шоколада
Сегодня я расскажу вам шоколадную историю, в буквальном смысле слова. История появления шоколада неразрывно связана с зарождением первых цивилизаций. И так, вначале были ольмеки. Именно с ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru