Расчет продажной цены блюда

Страница 2

В рамках выполнения курсовой работы были решены следующие задачи:

Изучены особенности формирования голландской кухни;

Провести характеристику используемого сырья;

Составить технологическую карту на разработанное блюдо;

Разработать технологическую схему приготовления блюда;

Рассчитать и проанализировать пищевую ценность блюда;

Провести оценку органолептического показателя;

Разработать технико-технологическую карту на разработанное блюдо;

Провести расчет калькуляции блюда;

Рассчитать цеховую себестоимость блюда;

Определение продажной цены блюда.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Технологический контроль прооизводства
Цель контроля технологического процесса – предотвращение выпуска продукции, не соответствующей требованиям стандарта, укрепление технологической дисциплины, выполнение норм выхода готовой ...

Составление меню
Меню банкета составляется в каждом конкретном случае при приеме заказа на банкет, с учетом вида банкета, пожеланий заказчика. Порядок расположения закусок, блюд в меню и прейскуранте долже ...

Блюда из запеченного мяса
Голубцы мясные. Кочан капусты зачищают, вырезают кочерыжку, варят в подсоленной воде до полуготовности и разбирают на листья. Толстые жилки листьев отбивают тяпкой. На листья кладут фарш и ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru