Меню банкета на 30 человек по случаю празднования «8 марта»

Страница 9

Технология приготовления:

Рыбу очистить от кожи и костей. Крабовое мясо нарезать. В рыбе сделать кармашек и нафаршировать мясом. Рыбу посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. На сковороде разогреть масло, выложить рыбу и обжаривать до готовности. Готовую рыбу выложить на тарелку. Приготовить соус "Шампань": лук порезать и слегка обжарить, влить шампанское, дать выветриться алкоголю. Влить сливки, положить икру. Готовым соусом залить рыбку и подать к столу.

Температура отпуска: + 65 С

4. Заключение (выводы)

В данном разделе содержатся вывода по проделанной работе.

В этом дипломном проекте содержатся все необходимые данные для организации работы ресторана 1 класса, а также для организации банкета на 30 человек по случаю «8 марта» или другого торжества. Планируемое предприятие имеет всё необходимое для успешной работы: удачное расположение ресторана, неподалеку от места скопление людей (ст. м. Проспект Просвещения), удачно подобранный интерьер зала и других торговых помещений, вызывающие у посетителя положительные эмоции и впечатления, относительная низкая цена характерная для столь невысокого класса предприятия (первый). Донные фактора позволяют нам рассчитывать на постоянную клиентуру заведения, что предполагает постоянство прибыли.

Ресторан имеет все плюсы для стабильной работы и прибыли, это позволяет нам распланировать его дальнейшую деятельность в этой сфере рынка и рассчитывать на его долгую работоспособность в период более двух лет, что означает успешную деятельность предприятия.

Данную работу можно использовать в качестве плана провидения мероприятия. В ней продумывает почти все тонкости работы предприятия и позволяет использовать его как для создания и открытия нового предприятия, так и для разработки более успешной работы ранее открытого предприятия.

Страницы: 4 5 6 7 8 9 

Полезное:

Технические требования по нормативно-технической документации
Водки и водки особые должны быть приготовлены в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением норм и правил, утвержденным в уста ...

Обоснование выбора сырья, источники поступления сырья, сезон года
Таблица 1.1 – Формы и методы организации снабжения Продукты Поставщики Формы доставки Маршруты Способы доставки Способы оплаты 1. Молочно-жировая продукция ОАО «Вамин» транзитная кольцевой ...

Общая технология приготовления крупяных блюд
По консистенции каши бывают рассыпчатые, вязкие и жидкие. Консистенция каш зависит от соотношения воды и крупы. Нормы жидкости для варки каш в котлах ёмкостью 32—80 л. В небольших котлах ж ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru