Меню банкета на 30 человек по случаю празднования «8 марта»

Страница 6

Данное заведение может также обслуживать и официальные банкеты, для этого используется сервировка типа V.I.P.

1. Салфетка

2. Тарелка закусочная

3. Тарелка подстановочная

4. Вилка столовая

5. Вилка для горячей закуски

6. Вилка для холодной закуски

7. Нож для масла

8. Тарелка пирожковая

9. Вилка десертная

10. Нож десертный

11. Фужер для воды

12. Бокал для шампанского

13. Бокал для красного вина

14. Бокал для белого вина

15. Рюмка для водки

16. Нож столовый

17. Нож для горячих закусок

18. Нож для холодных закусок

19. Меню

20. Цветы

21. Специи

Технологические корты

Технологическая карта № 1

Наименование блюда: «Карстон» (Креветки, авокадо, ананас, паприка)

Наименование продукта

Вес брутто г.

Вес нетто г.

Вес готовой продукции г.

Примечание

1

Авокадо

100

70

2

Креветки салатные

35

30

3

Ананас консервированный

7

7

4

Паприка

10

10

5

Огурец свежий

10

10

6

Китайская капуста

15

15

7

Сливки 22%

30

30

8

Салат

7

7

9

Соль

0.1

0.1

10

Укроп

3

1

11

Лимон

10

7

12

Выход:

150/50

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Подбор продуктов и блюд для дневного рациона
Одним из основных документов для приготовления пищи в школьных столовых является меню. Меню — информация для учащихся и родителей, а также программа работы столовой. В школьных столовых ре ...

Продукты из МС
При сепарировании всех видов МС полученный концентрат жировых шариков называют «подсырные сливки». Технологический процесс производства сливок из сыворотки включает прием сыворотки по каче ...

Обоснование расчета пищевой ценности сложных хлебобулочных изделий
Под пищевой ценностью пищевых продуктов, в частности хлебобулочных изделий, понимают комплекс свойств, обеспечивающих физиологические потребности человека в энергии и основных пищевых веще ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru