Меню банкета на 30 человек по случаю празднования «8 марта»

Страница 3

Директор: Иванов В. В.

Шеф повар: Петров И. В.

Заявка на посуду и приборы в сервизную.

Наименование посуды и приборов.

Количество штук.

Фарфоровая посуда

Тарелка подстановочная

30

Тарелка закусочная

129

Тарелка десертная мелкая

32

Тарелка пирожковая

62

Салатник четырёхпорционный

8

Сливочник

15

Сахарница

15

Салатник одно или двухпорционный

6

Масленка

30

Блюдо 400-450 мм.

2

Чашка чайная с блюдцем

20

Чашка кофейная с блюдцем

20

Пепельница

15

Металлическая посуда

Кокотница

7

Стеклянная посуда

Бокал для шампанского 120 куб. см.

40

Ваза для печенья

3

Ваза для цветов

10

Фужер

40

Рюмка лафитная для красных виноградных вин

40

Рюмка рейнвейная для белых виноградных вин

40

Рюмка для коньяка

20

Рюмка для водки

20

Кувшин для воды и соков

10

Столовые приборы

Вилка столовая

30

Вилка для закусок

60

Вилка десертная

30

Ложка чайная

23

Ложка кофейная

20

Лопатка кондитерская

3

Нож столовый

30

Нож закусочный

60

Нож дисертный

30

Нож для масла

30

Нож для фруктов

2

Приборы для специй

9

Салатные приборы (вилка и ложка)

28

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

История
Археологические раскопки в странах западной Южной Америки показали, что эпоха развития началась приблизительно 5000 лет назад. В это время предки обрабатывали землю и использовали её проду ...

Холодные закуски
Редька с красной икрой. Редьку очистить, натереть на терке, слегка обжарить. Разделить на четыре части, придать каждой части круглую форму. Вверху сделать небольшое углубление, в которое п ...

Особенности приготовления сложных горячих блюд из свинины
Блюда из отварного и припущенного мяса. Мясо нарезают кусками массой 1,5-2 кг. Лопаточную часть и покромку сворачивают рулетом. У свиной грудинки с внутренней стороны ребер подрезают пленк ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru