Меню банкета на 30 человек по случаю празднования «8 марта»

Страница 2

Директор: Иванов В. В.

Шеф повар: Петров И. В.

Самилье: Сидоров Г. И.

За несколько дней до проведения мероприятия, по оговоренному меню, составляются заявки и отправляются на производство и в сервизную. Заявки выглядят следующим образом.

Заявка на производства

Наименование блюд

Заказ, порций

Количество

Вид посуды

Посуды

Порций в одно блюдо

Карстон

7

2

2.5

Салатник четырёх порционный

Имперский

7

2

2.5

Салатник четырёх порционный

Валенсия

7

2

2.5

Салатник четырёх порционный

Петровский

7

2

2.5

Салатник четырёх порционный

Мусс креветочный

10

3

3.3

Салатник одно или двухпорционный

Валованы с лососевой икрой

7

2

2.5

Тарелка десертная мелкая

Лосось «Шеф-посола»

8

3

2.7

Тарелка закусочная

Ассорти из мясных деликатесов

7

3

2.5

Тарелка закусочная

Рулетики из языка

8

3

2.7

Тарелка закусочная

Русские соления

15

3

5

Тарелка закусочная

Ассорти овощное

15

3

5

Тарелка закусочная

Маслины

15

3

5

Салатник одно или двухпорционный

Кокиль из кальмаров

15

15

1

Тарелка закусочная

Жульен «Лесной дуэт»

15

15

1

Кокотница

Лосось «Шампань»

15

15

1

Тарелка закусочная

Говядина «По-фламандски»

15

15

1

Тарелка закусочная

Хлебная корзинка

30

30

1

Пирожковая тарелка

Масло сливочное

30

5

6

Масленка

Торт бисквитный со сливками и фруктами

8

8

1

Тарелка пирожковая

Торт йогуртовый с черникой

8

8

1

Тарелка пирожковая

Торт «Шварцвальдский»

8

8

1

Тарелка пирожковая

Шоколадно-ореховый торт

8

8

1

Тарелка пирожковая

Конфетное ассорти

15

3

5

Ваза для печенья

Фруктовая композиция

20

2

10

Блюдо 400-450 мм.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Полезное:

История возникновения продукта
Макароны были известны еще в IV тысячелетии до н.э. – в египетских гробницах находят изображения людей, изготавливающих что-то вроде лапши и саму лапшу, запасенную для питания по дороге в ...

Организация снабжения и складское хозяйство
Товаровед занимается закупкой, получением сырья. На предприятии сформирован список потенциальных поставщиков, который постоянно обновляется и дополняется. В основном договора заключены на ...

Расчет холодильного оборудования
Основным холодильным оборудованием производственных цехов являются холодильные шкафы, сборно-разборные камеры и охлаждаемые емкости в секционных столах. Технологический расчет сводится к о ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru