Меню банкета на 30 человек по случаю празднования «8 марта»

Страница 1

Банкетное меню

Наименование блюд

Выход

Количество порций

Холодные блюда и закуски

Лосось «Шеф-посола» (старорусский рецепт-XVI в.)

100

8

Валованы с лососевой икрой

100/30

7

«Имперский» (лосось с/с, свежие овощи, рис «индиго»)

150

7

«Карстон» (Креветки, авокадо, ананас, паприка)

150

7

Мусс креветочный

100

10

Ассорти из мясных деликатесов (шинка подкопчённая, колбаса т/к, буженина)

100

7

«Петровский» (язык, ветчина, томаты св., сыр, огурцы)

150

7

Рулетики из языка (фаршированные сыром и чесноком)

90

8

«Валенсия» (утиное филе, яблоки, ананасы, йогурт натур.)

150

7

Ассорти овощное (огурец, помидор, сладкий перец, зелень)

100

15

Маслины

80

15

Русские соления

250

15

Горячие закуски

Кокиль из кальмаров

120

15

Жульен «Лесной дуэт» (из белых грибов и шампиньонов)

120

15

Основные горячие блюда

Лосось «Шампань» (сливочный соус на шампанском)

180

15

Говядина «По-фламандски» (вырезка в имбирном маринаде)

170

15

Хлеб

Хлебная корзинка

3/40

30

Масло сливочное

15

30

Десерты

Торт бисквитный со сливками и фруктами

100

8

Торт йогуртовый с черникой

100

8

Торт «Шварцвальдский»

100

8

Шоколадно-ореховый торт

100

8

Конфетное ассорти

100

15

Фруктовая композиция (карамболь, дыня, апельсин, киви, мараскиновая вишня, виноград, яблоки, ананасы, бананы)

100

20

Карта вин

Наименование

Количество порций

Виски Black Label

15

Текила Sauza Gold

15

Вино столовое белое Bourgogne Chardonnay

20

Вино столовое красное Bourgogne Chardonnay

20

Шампанское Brut Imperial

45

Коньяк Hennessy VSOP

15

Ликёр Bailey’s Jrish Cream

15

Сок апельсиновый

20

Сок вишнёвый

20

Сок яблочный

20

Вода минеральная Avian C/Г

15

Вода минеральная Avian Без/Г

15

Кофе заварной со сливками

20

Чай чёрный Curtis с лимоном

20

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Полезное:

Влияние религии на формирование и становление традиций и культур питания
Подавляющая часть населения Боливии (более 95%) – католики. Религия аймара и кечуа синкретична: католический ритуал сочетается у них с примитивным земледельческо-скотоводческим культом. В ...

Механическая кулинарная обработка рыбного сырья и подготовка полуфабрикатов
В рыбных цехах производится предварительная обработка рыбы (оттаивание, вымачивание), ее очистка, разделка, приготовление полуфабрикатов. Оттаивание мороженой рыбы. Кожные покровы и чешуя ...

Технология производства коньяка
1.Производство коньячных виноматериалов Коньячные виноматериалы производят по белому способу из белых, розовых или красных сортов винограда, не имеющих специфического, сильно выраженного а ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru