Дизайн и оформление помещения для провидения банкета

Дизайн проектируемого предприятия выполнен с отражением в интерьере художественной темы, несколько направленный в живопись. В ресторане создана лирическая и возвышенная атмосфера, оформленная в сочетании светлых и тёмных тонах, но при этом используются не слишком яркие цвета и их оттенки: нежно жёлтый, бордовый, коричневый. Гармоничное сочетание этих цветов помогает создать посетителям нужное настроение. Стены предприятия украшены картинами, зарисовками, предметами художественного искусства, характерными для донной тематики. Мебель и интерьер зала гармонично сочетаются с общим видам и характеристикой предприятия. Создана атмосфера уюта и спокойствия, располагающая к благоприятной беседе и размышлению.

К предстоящему банкету по случаю празднования «8 марта» торговый зал украшается большим количеством цветов, цветочных композиций, воздушными шарами, для этого привлекается флорист – дизайнер, имеющийся в штате донного предприятия. Таким образам, создавая атмосферу праздника, торжества.

К банкету столы растопляются особым образом, в виде буквы «П»: 7 человек за столом – президиумом и по 12 за каждой из торпед. Стулья растопляются по числу гостей + 1 резервное место.

Банкетный стол накрываются белыми полотняными салфетками, обкалывается юбками. Стол также украшают. Для этого используют цветные нопероны, полу прозрачная вуаль и композиции из цветов.

После того как стол украшен, его необходимо сервировать. Для каждого гостя сервируется посадочное место.

Сервировка стола для планируемого банкета.

Полезное:

Операторная модель производства конфет «Трюфели»
Определение показателей качества на выходе из каждой подсистемы. Требования к качеству элементов подсистемы. Нормируемые оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий на выходе и ...

Французская кухня как родоначальница европейской
Существует старая интернациональная поговорка: счастливый человек тот, у кого жена – русская, дворецкий – англичанин, повар – француз и т. д. Не случайно идеальным поваром называют француз ...

Творожные изделия
К творожным изделиям относятся различные виды творожной массы, сырки, торты, кремы, а также творожные полуфабрикаты: сырники, вареники, творожные запеканки и молочно-белковые пасты. Требов ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru