Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг

Страница 2

общественный питание меню банкет

Нормы оснащения столовыми приборами

Наименование приборов

Количество штук

Из мельхиора

Из других материалов

Вилка столовая

Вилка для рыбы

Вилка для закусок

Вилка десертная

Вилка для шпрот

Вилка для раков

Вилка для устриц

Вилка для лимонов

Вилка – сбрасыватель

Ложка столовая

Ложка чайная

Ложка десертная

Ложка для варенья

Ложка кофейная

Ложка разливочная

Ложка для горячих закусок

Ложка для коктейлей и крюшонов

Ложка для мороженого

Лодка для горчицы

Ложка для соли

Лопатка кондитерская

Лопатка для сардин

Лопатка для икры

Лопатка для паштета

Лопатка для перекладывания рыбных блюд

Нож столовый

Нож для рыбы

Нож закусочный

Нож десертный

Нож для лимона

Нож для масла

Нож для сыра

Нож для фруктов в металлической подставке

Набор инструментов для официантов

Приборы для специй

Салатные приборы (вилка и ложка)

Щипцы для сахара

Щипцы для льда

Щипцы кондитерские

Щипцы для орехов

60

30

60

30

2

2

2

60

60

30

30

6

9

15

60

30

60

30

6

40

60

60

15

30

3

75

75

15

6

45

6

6

6

6

9

9

9

6

6

9

60

60

15

6

6

7

36

15

9

2

3

9

3

Схема взаимосвязи торговых помещений и размещения мебели.

Страницы: 1 2 

Полезное:

Государственного регулирования обеспечения безопасности молочных продуктов для потребителей
В последние годы отечественная молочная промышленность становится все более конкурентоспособной. Сегодня мы имеем на рынке очень широкий ассортимент молочных продуктов, выпускаемых российс ...

Разработка меню, карт вин и коктейлей
Визитной карточкой предприятия общественного питания называют его меню, т. е. перечень закусок, блюд, напитков (с указанием цены и выхода), имеющихся в продаже в течение всего времени рабо ...

Требования к качеству кулинарных изделий, формы подачи
Готовые изделия из любого вида теста должны быть правильной формы, с ровной верхней корочкой, плотно прилегающей к мякишу. Трещины на поверхности недопустимы (кроме изделий из заварного те ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru