Составление технико-технологических карт на сложные хлебобулочные изделия

Страница 8

Микробиологические показатели качества изделия должны соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01.

Пищевая ценность

Пищевая ценность изделия «Easy muffin» на 100 г и выход 75 г продукта.

Вес продукта

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Калорийность, ккал

100 г

6,5

0,65

42,08

200,2

75 г

4,88

0,49

31,56

150,17

Технико-технологическую карту составил: / /

(подпись) (ФИО)

«Утверждаю»

Руководитель предприятия

Технико-технологическая карта №5

Honey sweetness

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на фирменное изделие «Honey sweetness», вырабатываемое и реализуемое в ресторане .

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления изделия «Honey sweetness», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

Рецептура

Наименование сырья и продуктов

Норма закладки на 1 шт.

Норма закладки нетто на 10 шт., г

Вес брутто, г

Вес нетто, г

Мука пшеничная высшего сорта

43

43

430

Дрожжи прессованные

1,3

1,3

13

Сахар-песок

2,1

2,1

21

Соль

0,4

0,4

4

Маргарин

3,9

3,9

39

Меланж

1,3

1,3

13

Мед

4,3

4,3

43

Вода

17

17

170

ИТОГ

60

600

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Основные продукты в японской кухне
Своеобразной чертой японской кулинарии является бульон даси, служащий основой многих блюд и супов. Именно хороший даси - залог успеха постижения тайн японской кухни. Существует три основны ...

Изучение состояния потребительского спроса
Для более полного удовлетворения потребительского спроса и улучшения работы ресторана, руководители организации постоянно проводят маркетинговые исследования рынка. Экспертной оценки недос ...

Влияние религии на формирование и становление традиций и культур питания
Подавляющая часть населения Боливии (более 95%) – католики. Религия аймара и кечуа синкретична: католический ритуал сочетается у них с примитивным земледельческо-скотоводческим культом. В ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru