Составление технико-технологических карт на сложные хлебобулочные изделия

Страница 5

Технико-технологическую карту составил: / /

(подпись) (ФИО)

«Утверждаю»

Руководитель предприятия

Технико-технологическая карта №3

Pink Unicorn

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на фирменное изделие «Pink Unicorn», вырабатываемое и реализуемое в ресторане _.

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления изделия «Pink Unicorn», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

Рецептура

Наименование сырья и продуктов

Норма закладки на 1 шт.

Норма закладки нетто на 10 шт., г

Вес брутто, г

Вес нетто, г

Мука пшеничная высшего сорта

52

52

520

Дрожжи прессованные

1,5

1,5

15

Сахар

2,3

2,3

23

Соль

0,8

0,8

8

Свекла

2,6

2,6

26

Морковь

2,7

2,7

27

Яйцо

1

1

10

Маргарин

1,5

1,5

15

Вода

21

21

210

Сахарная пудра (для украшения)

2

2

20

ИТОГ

70

700

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Полезное:

Использование овощей и морских растений
Трудно представить себе японскую кухню без овощей, которые имеют давнюю историю на Японских островах. Как и другие народы, японцы в древности собирали дикорастущие растения - дикий лук рок ...

Определить содержание сухих веществ ускоренным методом в готовом блюде
Определение массовой доли сухих веществ. Содержание массовой доли влаги и сухих веществ определяют высушиванием навески в сушильном шкафу или рефрактометрическим методом.[1,5,10].(Приложен ...

Продуктовый расчет
Таблица 1 - Техно-производственные показатели Наименование сырья и продуктов Действующая НТД Нормируемые показатели мдж, % СОМО 1 Молоко коровье цельное ГОСТ Р 52054-2003 3,2 8,1 2 Молоко ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru