Составление технико-технологических карт на сложные хлебобулочные изделия

Страница 3

Технико-технологическая карта №2

Сake flood

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствие с ГОСТ 31987-2012 и распространяется на фирменное изделие «Сake flood», вырабатываемое и реализуемое в ресторане .

Требования к сырью

Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления изделия «Сake flood», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

Рецептура

Наименование сырья и продуктов

Норма закладки на 1 шт.

Норма закладки нетто на 10 шт., г

Вес брутто, г

Вес нетто, г

Мука пшеничная высший сорт

48,7

48,7

487

Морская капуста (порошок)

1,92

1,92

19,2

Дрожжи прессованные

1,4

1,4

14

Сахар – песок

4,8

4,8

48

Масло растительное

1,9

1,9

19

Молоко

16,88

16,88

168,8

Вода

16,88

16,88

168,8

Соль

0,24

0,24

2,4

Итого сырья

93,72

93,72

937,2

Масса полуфабриката

87,8

87,8

878

Яйцо (для смазки)

1,6

1,6

16

Масло растительное (для смазки)

0,5

0,5

5

Выход

75

750

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Полезное:

Анализ структуры ассортимента мясных товаров
Данная работа основывается на деятельности фирменного магазина «Мясная лавка». Магазин стационарный и одноэтажный, расположенный в г. Губаха. По сути дела магазин единственный в своем роде ...

Размягчение овощей
В клеточных стенках большинства овощей содержится примерно 30% целлюлозы, 30% гемицеллюлозы и 30% протопектина и белка. В клеточных стенках помидоров содержится около 50% целлюлозы, гемице ...

Методика исследований
Свежие травы берут в количестве не менее 10 г, измельчают ножницами, перемешивают в ступке и тотчас же используют для анализа. Определение в зелени витаминов А (ретинол) и С (аскорбиновая ...

Кухни мира

Кухни мира

Сколько всего необычного можно почерпнуть для себя в рецептах кухонь народов мира. Какими интересными блюдами и сочетаниями продуктов можно разнообразить свой стол! В национальных блюдах разных народов особенно хорошо то, что в каждом есть что-то особенное и уникальное. Каждая нация, существующая на Земле, имеет свои традиционные блюда, а также собственные, отличные от всех других, особенности кухни. Именно поэтому любая кухня народов мира является такой самобытной, непохожей ни на какую другую.

Главное Меню

Copyright © 2019 - All Rights Reserved - www.discoverfood.ru